Perú vs Venezuela: Wuilker Fariñez y su espectacular atajada para evitar el gol de la Selección

/A Fariñez fue determinante en el empate a cero entre Perú y Venezuela. Foto: Twitter

El guardameta de la ‘Vinotinto’ tuvo actuaciones que fueron determinantes en el resultado del partido.

El Perú vs Venezuela terminó en un 0-0 que fue justo. A pesar que la ‘Vinotinto’ manejó el balón a su ritmo, la Selección Peruana tuvo dos goles que fueron anulados por el VAR. Y eso lo sabe muy bien Wuilker Fariñez, quién protagonizó atajadas que salvó a su selección y a su vez dictaminó lo que fue el resultado en un empate sin goles.

Corría el minuto 75’ y una chance de Perú se convirtió en una juagaba de peligro en el área venezolana. Y es que, a pesar de tener un jugador menos, los dirigidos por Rafel Dudamel supieron pararse bien al equipo de Ricardo Gareca. A 15 minutos de finalizar el partido, una buena jugada de la ‘Bicolor’ encaminó a una serie de remates de Farfán, Guerrero y Flores. Algo que supo responder bien Fariñez con unas atajadas increíbles.

That save from Wuilker Faríñez. Reacts quickly once he realises the initial shot is going across goal, then scampers across to somehow make the save on the line. Also saves the offside follow-up for good measure. pic.twitter.com/stahOQLnwC