Alex Valera anotó el 1-0 de Perú ante Panamá en amistoso en el Estadio Nacional (VIDEO)

Alex Valera apareció en 37 minutos para el 1-0 de Perú. Foto: Twitter @SeleccionPeru

Alex Valera apareció para anotar su primer gol con camiseta de Perú ante Panamá.

¡Y llegó el primero! La Selección Peruana recibe este domingo a Panamá en el Estadio Nacional, en su primer amistoso internacional de cara a la fecha doble de Eliminatorias Qatar 2022. La Bicolor toma rodaje y quiere llegar fino a la recta final del certamen clasificatorio.

En un duelo bastante luchado, el equipo de Ricardo Gareca encontró abrir el marcador a poco del término del primer tiempo.  De un balón robado, Horacio Calcaterra fue habilitado en profundidad quedando mano a mano con el portero Orlando Mosquera. El volante buscó definir al primer palo, pero la respuesta fue mejor del rival, que dejó el bote y cual '9', Alex Valera resolvería sin presión.

Alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López, Christofer Gonzales, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera.

Panamá: Orlando Mosquera, Harold Cummings,Abdiel Ayarza, Víctor Medina, Armando Cooper, Omar Córdoba,Jorge Gutiérrez, José Fajardo, Alberto Quintero, Cristian Quintero y Azmahar Ariano.

Haz clic en la imagen para ver el gol de Alex Valera. Foto: Twitter @SeleccionPeru