¡Toma, define! Yoshimar Yotún y su gran asistencia para el empate de Cruz Azul vs Santos Laguna por la final de la Liga MX 2021 (VIDEO)

Jonathan Rodríguez anotó tras la asistencia de Yoshimar Yotún. Foto: EFE

Yoshimar Yotún ingresó en la segunda mitad y fue clave para el empate de Cruz Azul.

¡Quien más sino es él! Cruz Azul quiere hacer historia en el Estadio Azteca, cuando enfrente a Santos Laguna en la gran final (vuelta) de la Liga MX Guard1anes 2021. Tras un primer tiempo bastante cauteloso y con el marcador abajo, Juan Reynoso decidió mandar a Yoshimar Yotún a la cancha en el parte complementaria.

En esa línea, cuando corrían los 51 minutos, 'Yoshi' sacó el centro venenoso al área desde el sector derecho encontrando a Jonathan Rodríguez, quien de derecha la mandó a guardar pese al intento del portero Carlos Acevedo.

Yoshimar Yotún tomó, en el segundo tiempo, el lugar de Roberto Alvarado y le bastó solo seis minutos para demostrar toda su calidad. Una asistencia de nuestro compatriota que fue entendido por 'Cabecita' que en el global le permite a la 'Máquina Cementera' mandar con 2-1.

• Cruz Azul: Jesús Corona; Roberto Alvarado, Juli Domínguez, Pablo Aguilar, Juan Escobar; Rafael Baca, Orbelín Pineda, Guillermo Fernández, Luis Romo, Ignacio Rivero; Jonatan Rodríguez.
  • Santos Laguna: Carlos Acevedo; Carlos Orrantia, Felix Torres, Doria, Omar Campos; Fernando Gorriarán, Alan Cervantes, Juan Ferney Otero, Diego Valdes, Ayrton Preciado; Eduardo Aguirre.