Universidad Católica, con Kevin Quevedo, no sabe de derrotas en la Liga Pro de Ecuador

Kevin Quevedo sigue sumando minutos en la Liga Pro. Foto: Facebook Universidad Católica Ecuador

Universidad Católica, con Kevin Quevedo, venció a Cumbaya en la Liga de Ecuador.

Kevin Quevedo sumó minutos en la victoria de Universidad Católica (2-1) sobre Cumbaya que lo mantiene invicto en la presente temporada de la Liga Pro de Ecuador. El peruano ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Jhon Cifuentes.

Con el resultado positivo, el equipo del delantero peruano llegó a los 18 puntos lo que le permitió escalar a la 3ra posición de la tabla y, con un partido menos, quedó a dos del actual líder Aucas y a uno del segundo, Independiente del Valle.

El conjunto local se hizo notar desde el arranque del partido con aproximaciones peligrosas en campo rival y tratando de presionar la salida de la visita. No fue raro entonces que a los 23 minutos hallaran su 'recompensa' cuando Ismael Díaz puso el 1-0 rompiendo la paridad.

Las otras anotaciones se dieron en el complemento, el 2-0 de Católica tuvo lugar otra vez de manera rápida y es que sobre los 55 minutos, luego de un pase de Fajardo, volvió a aparecer Díaz para marcar la diferencia y encaminarlos hacia un nuevo triunfo en el campeonato doméstico.

El partido tuvo algunas ocasiones más que pudieron modificar el marcador, pero solo se vio concretado a los 82 minutos, cuando Bruno Vides se encargó de poner el descuento 2-1 que le permitió a Cumbaya armarse de valor para afrontar lo poco que quedaba por disputarse.

Sin embargo, pese a los intentos, el resultado no cambió y quedó a favor de Universidad Católica que en la siguiente fecha tendrá una prueba 'de fuego' porque enfrentará a Barcelona SC que es sexto con 14 unidades y lleva tres triunfos consecutivos en la liga.

PD: Kevin Quevedo se ha convertido en una pieza importante en el esquema de Universidad Católica tanto en el campeonato ecuatoriano como en la Copa Sudamericana donde lidera el Grupo B.