U. La Calera venció a Huachipato de Alexander Succar por Liga Chile

Unión La Calera jugará ganó ante Huachipato de Alexander Succar y Piero Vivanco por la Primera División de Chile

Por la jornada 8 de la Liga de Chile el conjunto de Unión La Calera se enfrentó a Huachipato en un parejo partido, estos dos rivales que se encuentran peleando para seguir en la parte de la tabla tuvieron un juego bastante emocionante que tuvo buenos tantos que terminaron definiendo el choque para él.

El choque arrancó con gol en el estadio Municipal Nicolás Chahuán, el tanto sería de Marcelo Larrondo quien llegaría adelantar a su equipo frente a Huachipato y con el resultado a su favor estarían más relajados dentro del terreno de juego, pero sin dejar atacar cada que podían.

El segundo tanto de la contienda llegaría a los 45 minutos, Christian Vilches llegaría a marcar en el final de la primera parte para poner a su equipo a un 2-0, con lo cual los locales lograban irse al descanso con la tranquilidad de tener la ventaja en el marcador.

A pesar de que los locales tenían la ventaja el elenco de los peruanos no bajó los brazos y consiguió descontar en el partido, esto se daría a los 62 minutos con un tanto de Anthony Blondell que devolvía la alegría a los hinchas de Huachipato, aunque igual no sirvió de mucho, pues terminaron perdiendo el partido.

Alexander Succar lograría ingresar a la cancha recién a los 87 minutos, mientras que Piero Vivanco volvió a quedarse en el banco de suplentes sin posibilidad de jugar.

Unión la Calera sube hasta el segundo lugar con 17 puntos, mientras que Huachipato se mantiene con 10 unidades y su siguiente juego será ante el Colo Colo de Gabriel Costa el 20 de abril.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO

0' Empieza primera parte.

5' Goool de Marcelo Larrondo, Unión La Calera 1-0 Huachipato.

18' El cuadro de Huachipato intenta convertir el empate, pero no se le da.

34' Tarjeta amarilla para Cris Martinez en el acero.

37’ Cris Martinez en doble instancia inquietó al rival. Primero la pelota dio en el palo y luego el arquero salvó a su equipo.

45' Goool de Christian Vilches, Unión La Calera 2-0 Huachipato.

45' Final del Primer Tiempo.

Gol de Unión La Calera. Anota Christian Vilches y termina el primer tiempo. Huachipato cae 2-0 ante Unión La Calera.
¡Con todo a dar vuelta el marcador en el segundo tiempo, equipo!#VamosHuachipatopic.twitter.com/lC1gwdHwcR

— Huachipato FC (@Huachipato) April 14, 2019

Descanso

46' Arrancó la segunda parte

55’ Ahora fue Anthony Blondell quien recibió una asistencia de Baeza y su definición fue errada por poco.

62’ Anthony Blondell aprovecha una gran asistencia de Barrientos y anota con un ajustado remate.

72' Cambio en La Calera Sebastián Zuñiga por Walter Bou.

81' Cambio en La Calera Franco Lobos entra por Thomas Rodríguez

84' Tarjeta amarilla por Nicolás Baeza.

84' Cambio en Huachipato Sebastián Martínez entra por Claudio Sepulveda.

87' Tarjeta amarilla para Marcelo Larrondo.

87' Cambio en Huachipato, Alexander Succar entra por Felipe Barrientos.

90' Final del partido.

ALINEACIONES:

Nuestra oncena inicial para enfrentar esta noche a @Huachipato en nuestro estadio. #vamosULCpic.twitter.com/rNCwBPqO3O

— Unión la Calera SADP (@ulcsadpoficial) April 14, 2019

Presentamos la Alineación de Huachipato para enfrentar a Unión La Calera.#VamosHuachipatopic.twitter.com/9LIEp5253v

Unión La Calera se encuentra actualmente en el lugar cuatro de la tabla de posiciones con un total de 14 puntos, esto gracias a cuatro victorias, dos empates y una derrota en lo que va de la temporada. En cuanto a su rendimiento en su último partido disputado tuvo un empate frente a la Universidad de Chile por 1-1.

Por su lado el elenco de Huachipato se encuentra en el sétimo puesto de la tabla de posiciones con un total de 10 puntos, esto debido a tres victorias, un empate y tres derrotas hasta el momento. En cuanto a su rendimiento dentro del terreno de juego el cuadro de los peruanos terminó con una victoria por 3-1 en casa ante Cobresal, por lo que buscarán repetir el plato de visita.

Estos dos equipos se vieron las caras por última vez en la temporada 2018, en aquella oportunidad el conjunto de Unión La Calera jugó de local y terminó perdiendo por 0-2 frente a Huachipato.