Sin Miguel Trauco, Flamengo derrotó al Botafogo por la Copa Carioca

El equipo del peruano, Flamengo, es líder de su grupo tras su victoria en el Marcaná.

Flamengo logró una importante victoria de 1-0 ante el Botafogo por la jornada 3 de la Copa Carioca - Río en el Estadio Maracaná. El peruano Miguel Trauco no fue convocado para este cotejo.

El gol llegó rápido para el 'Fla', que tras un remate de cabeza de Rhodolfo pondría el 1-0 definitivo en Río de Janeiro a los 4 minutos del compromiso.

Un primer tiempo lleno de amarillas, ya que tres jugadores de ambas escuadras serían amonestados en los primeros 45 minutos.

El juego fue dominado por los locales quienes iban en busca del segundo tanto para darle mayor tranquilidad al equipo con los tres puntos en casa. Sin embargo, Flamengo tuvo que sufrir en algunos tramos de juego ya que Botafogo optó por los centros para encontrar el gol del empate en el Maracaná.

Vinicius Jr. ingresó a los 72 minutos del partido, pero se iría expulsado luego de 10 minutos tras una fuerte entrada al rival. Al retirarse, varios hinchas de la visita le hicieron ademanes con los dedos e insultos al brasileño mientras se iba a los vestuarios.

El partido concluyó con victoria a favor de Flamengo quien lidera su grupo con seis unidades en tres partidos.

O gol de Rhodolfo, que deu a vitória para o Mengão no clássico, no registro da FLA TV #NoTopopic.twitter.com/zl3y7U7Hwx

— Flamengo (@Flamengo) March 3, 2018

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 82' Tarjeta roja para Vinicius Jr.

Min 81' Cambio en Botafogo. Ingresa Brenner por Pimpao.

Min 80' Tarjeta amarilla para Paquetá de Flamengo.

Min 75' Tarjeta amarilla para Carvalho de Botafogo.

Min 72' Tarjeta amarilla para Marcelo de Botafogo.

Min 72' Cambio en Flamengo. Ingresa Vinicius Jr. por Ribeiro.

Min 67' Cambio en Flamengo. Ingresa Vizeu por Dourado.

Min 59' Cambio en Botafogo. Ingresa Vinicius por Rossel.

Min 51' Cambio en Flamengo. Ingresa Duarte por Réver.

Min 46' Cambio en Botafogo. Ingresa Carvalho por Ezequiel.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 34' Tarjeta amarilla para Ezequiel de Botafogo.

Min 31' Tarjeta amarilla para Jonas de Flamengo.

Min 29' Tarjeta amarilla para Moisés de Botafogo.

Min 28' Tarjeta amarilla para Dourado de Flamengo.

Min 24' Tarjeta amarilla para Diego de Flamengo.

Min 6' Tarjeta amarilla para Pimpao de Botafogo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pic.twitter.com/7cptNdQPQ9

Min 4' ¡GOOOOOOOOOL DE FLAMENGOOOO! Rhodolfo pone el primero para los locales.

Min 0' Comenzó el partido.

Flamengo:

#VamosFlamengo#FLAxBOTpic.twitter.com/nY3gjl1RIz

Botafogo:

Fogão definido para enfrentar o Flamengo! #VamosFOGO ?? pic.twitter.com/W9ZUBL9m84

— Botafogo F.R. (@BotafogoOficial) March 3, 2018

Flamengo vs Botafogo se enfrentan este sábado a las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) en el Estadio Maracaná por la jornada tres de la Copa Río. El peruano Miguel Trauco podría tener unos minutos en este cotejo.

Flamengo es líder de su grupo pese a perder en la última jornada de la Copa Carioca - Taca Río. El peruano no tiene mucha continuidad con el 'Fla' por lo que espera estar en campo para tener ritmo de cara al duelo contra Croacia e Islandia a mediado de marzo.

Por su parte, Botafogo lleva dos triunfos consecutivos en esta fase del torneo, por lo que querrá ampliar ese racha ante el campeón de la Copa Guanabara, Flamengo.

Un duelo que promete goles ya que ambas escuadras proponen su estilo de juego en cada partido a disputar.