Sergio Peña marca de penal el 1-0 del FC Emmen vs Sittard por la fecha 29 de la Eredivisie (VIDEO)

Sergio Peña apareció sobre los 63 minutos para marcar el 1-0. Foto: Twitter @FC_Emmen

Sergio Peña volvió a ser decisivo marcando un gol para el FC Emmen.

La jornada sabatina parece haberles caído bien a los peruanos que militan en el exterior. Esta vez, en el marco de la jornada 29 de la Eredivisie, FC Emmen visita al Sittard en el Fortuna Sittard Stadion. Con la participación de Miguel Araujo y Sergio Peña, el cuadro de 'rojo y blanco' va por su séptima victoria al hilo.

En esa línea, fue el volante quien nuevamente cumplió un papel decisivo para intereses de su escuadra. Y es que cuando se daban los 63 minutos, una falta dentro del área fue pitada sin discusiones por el árbitro principal. Al frente se paró el '10', quien con decisión venció la humanidad del portero Van Osch.

Celebración para el Emmen, que en las últimas presentaciones ha conseguido sumar y alejarse del fondo de la tabla. De esta forma, de conseguir finalmente llevarse el triunfo a casa, Sergio Peña y compañía sumarían 21puntos y alcanzaría la decimosétima casilla, saliendo de a pocos de la zona roja de la Eredivisie.

De penal, Sergio Peña anota el primer tanto del partido en la visita de @FC_Emmen a @FortunaSittard ??

¡Vamos, Sergio! ¡Vamos, muchachos! ????#MásQueFutbolistaspic.twitter.com/9yAQY0ZyRn