Sergio Peña anotó un doblete en el triunfo del FC Emmen sobre el Groningen

Sergio Peña marcó por duplicado en el amistoso disputado entre el FC Emmen y Groningen.

Sergio Peña continúa destacando en el FC Emmen de Holanda, tal es así que este viernes convirtió un doblete en el triunfo (3-2) sobre el Groningen en un encuentro de carácter amistoso disputado a puertas cerradas. El volante incaico, quien fue considerado el mejor jugador de su equipo en la última fecha, buscará recuperar la confianza de Ricardo Gareca y volver a ser considerado en la Selección Peruana.

El encuentro entre FC Emmen y Groningen se desarrolló este viernes por la mañana aprovechando los amistosos entre selecciones por fecha FIFA. Sergio Peña anotó el empate parcial (1-1) y el 3-2 final tras un disparo de tiro libre. Es preciso recordar que el jugador de 23 años suma 105 minutos con su equipo en la temporada: 90’ contra Zwolle y 15’ ante el Willem II.

El Emmen no pudo el pasado fin de semana contra el Zwolle en condición de local y terminó cayendo 1-3. Peña arrancó de titular por primera vez desde su llegada a la Eredivisie (2019-20) y fue amonestado con una tarjeta amarilla. La próxima fecha (14 de septiembre) visitará al FC Utrecht por la jornada 6 de la liga de Holanda.

El ex futbolista de Alianza Lima sueña con retornar a la Selección Peruana y poder disputar las clasificatorias rumbo al Mundial Qatar 2022. La última vez que fue considerado por Ricardo Gareca fue en los amistosos ante Chile y Estados Unidos en el 2018. Justamente Peña sumó minutos ante los norteamericanos en el empate 1-1.