Rayo Majadahonda con Jeisson Martínez debutaron perdiendo ante Real Zaragoza

Rayo Majadahonda con la presencia de Jeisson Martínez, perdió 1-2 ante el Real Zaragoza

Con Jeisson Martínez, Rayo Majadahonda visitará este domingo desde las 13:30 hora peruana (18:30 horas GTM) a Real Zaragoza por la jornada 1 de LaLiga 123. El delantero peruano estaría desde el arranque en el equipo visitante, por lo que espera no desaprovechar la oportunidad y comenzar con el pie derecho esta nueva temporada.

SIGUE LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

1'

¡ARRRRANCA EL PARTIDO! Ya está aquí, no era broma... Estamos dando pasos en nuestra #HistoriaDeUnSueño ?

¡Vamos! pic.twitter.com/WRjtCElWLw

— CF Rayo Majadahonda (@RMajadahonda) August 19, 2018

8'

9'

9' | 0-0 | Saque de esquina para el Real Zaragoza#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ?????

— Real Zaragoza (@RealZaragoza) August 19, 2018

10'

.@BorjaIglesias9 ha venido a animar al #RealZaragoza en el arranque liguero.

¡Grande, Panda! ??????#GrandesdelaAalaZ#RealZaragozaRayoMajadahondapic.twitter.com/EWBhqhUuQ7

13'

13' | 0-0 | Tarjeta amarilla para Verdasca por una fuerte entrada en el medio campo#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ?????

14'

14' | 0-0 | Tarjeta amarilla para Verdasca tras una dura entrada sobre Fede Varela#VamosMiRayo ?

18'

18' | 0-0 | Disparo de Marc Gual que acaba en córner#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ?????

20'

20' | 0-0 | Primera ocasión para el Zaragoza. Disparo de Gual que se marcha desviado a córner.#VamosMiRayo ?

22'

22' | 0-0 | ¡Uy Fede! Disparó desde la frontal pero la pelota salió rechazada por un defensa.

¡Muy bien plantados, chicos!#VamosMiRayo ?

24'

24' | 0-0 | Responde el Zaragoza con un disparo desde la frontal de Buff que se va desviado.#VamosMiRayo ?

31'

31' | 0-0 | Tarjeta amarilla para Enzo por falta peligrosa sobre Ros en el medio campo#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ????? pic.twitter.com/dPHBEAImlE

32'

32' | 1-0 | ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE POMBO!!!#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ????? pic.twitter.com/iVLrAqvhFt

33'

33' | 1-0 | GOL de Pombo tras una jugada por banda derecha que remató a bocajarro.

¡Seguimos equipo!#VamosMiRayo ?

38'

38' | 1-0 | Nueva ocasión para Pombo, pero su disparo no coge portería. #VamosMiRayo ?

43'

43' | 1-0 | ¡Penalti para el Real Zaragoza!#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ?????

45'

DESCANSO en La Romareda. Partido muy serio del Rayo Majadahonda que se marcha 2-0 en contra al descanso. Esto sólo acaba de comenzar #VamosMiRayo?

DESCANSO

46'

45' | 2-0 | Iriondo mueve el banquillo en el descanso. Entra Toni Martínez y se retira Enzo.

¡Esto no se ha acabado todavía! Comienza el segundo tiempo#VamosMiRayo?

50'

50' | 2-0 | ¡Paró Cristian! Otra ocasión para los nuestros, en las botas de Toni Martínez #VamosMiRayo?

51'

51' | 2-0 | ¡El corner no acaba dentro por muy poco!#VamosMiRayo?

54'

54' | 2-0 | Saque de esquina para el Real Zaragoza tras disparo de Marc Gual que bloqueó la defensa#RealZaragozaRayoMajadahonda#VamosRZ ?????

62'

62' | 2-0 | Segundo cambio en el Rayo Majadahonda. Se retira Jeisson y entra Aitor García. ¡DALE!#VamosMiRayo?

68'

68' | 2-0 | ¡PARADÓN DE BASILIO! Menuda mano ha metido a disparo de Buff. Seguimos en el partido.#VamosMiRayo?

70'

70' | 2-0 | Tarjeta amarilla para Igbekeme por cortar una contra. #VamosMiRayo?

75'

75' | 2-0 | Se duele Varela en el suelo, pero parece que va a poder continuar#VamosMiRayo?

79'

79' | 2-0 | ?? Cambio en el Real Zaragoza

? Sale: Buff (ovacionado) ??????
? Entra: Papu (ovacionado) ??????#RealZaragozaRayoMajadahonda

85'

85' | 2-1 | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!! GOL DE TONI MARTÍNEZ. GOL HISTÓRICO. #VamosMiRayo? pic.twitter.com/VnWWqxCflg

Los locales quieren cambiar totalmente la historia en esta parte 2018/19, después de muchos altibajos en la pasada. El técnico Idiakez comienza con la ilusión de darle una nueva alegría a su hinchada y qué mejor que en casa.

Para este duelo el plantel del Zaragoza cuentan con toda plantilla para encarar esta primera fecha que significa poder alcanzar los play-offs. Asimismo, quien estará bajo la mirada de todos es el refuerzo Borja Iglesias, refuerzo que ha prometido llevar por la senda de la victoria a su equipo.

En tanto, Rayo Majadahonda recién ascendido a LaLiga 123 quiere comenzar a escribir su propia historia, sacándose ese título del ‘patito feo’ y poder jugar de igual a igual con cualquiera de sus rivales. Para eso harán uso de una de sus armas, Enzo Zidane, hijo de una de las máximas estrellas de la Selección de Francia, Zinedine.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto del duelo entre Real Zaragoza y Rayo Majadahonda desde las 13:30 hora peruana, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por la web de FutbolPeruano.com.