Pedro Gallese y Wilder Cartagena jugaron en la derrota de Orlando City en la MLS

Orlando City cayó ante Toronto FC por la MLS. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

Orlando City, con los peruanos, perdió 1-2 ante Toronto FC por la Major League Soccer.

Orlando City, con los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, cedió una derrota (1-2) en los minutos finales ante Toronto FC por la Major League Soccer. El conjunto 'morado' es antepenúltimo en la tabla de posiciones con 9 puntos en la Conferencia Este.

El partido parecía funcionar para los dueños de casa en el arranque y es que se hicieron con el control del balón en mitad de campo. Ni siquiera la lesión de David Brekalo, que tuvo que ser cambiado, generó alguna especie de duda en los locales.

De hecho, a los 37 minutos, luego de una jugada colectiva entre Facundo Torres y Robin Jansson, el norteamericano Duncan McGuire se las ingenió para poner el 1-0 y darle cierto respiro a su equipo que urgía de una victoria para comenzar a escalar en la tabla.

La segunda mitad fue un 'bueno comienzo' para Toronto FC que salió más decidido con el balón en los pies y tuvieron varias aproximaciones al arco de Gallese. Pese a los cambios, el duelo parecía ya establecido, con un empate podía afectar sus objetivos.

Sin embargo, dos distracciones en zona defensiva fueron más que suficiente para que la visita rompiera la paridad. El 1-1 se gestó sobre los 87 minutos gracias al tanto convertido por Tyrese Spicer y el 2-1 no tardó, pues a los 90, Prince-Osei Owusu anotó el definitivo con el que lo daban vuelta.

Con la fecha terminada, a Orlando City no le quedará más que ver hacia adelante; es decir, su próximo enfrentamiento el cual será como local ante Cincinnati. Para dicho compromiso, de no mediar sorpresas, seguirán como titulares, Pedro Galles y Wilder Cartagena.

PD: La presente temporada de la MLS está siendo más que complicada para los peruanos, y es que no solo Orlando City, sino también equipos como Atlanta United de Luis Abram y Portland Timbers de Miguel Araujo llevan cuatro y siete partidos consecutivos sin triunfos, respectivamente.