Con Pedro Gallese, Orlando City venció 1-0 a Toronto FC por la fecha 6 de la MLS

Pedro Gallese tendrá acción este fin de semana con Orlando City. Foto: Twitter @pedrogallese

Con una soberbia actuación de Pedro Gallese, Orlando City se impuso por la mínima diferencia en casa a Toronto FC.

Por la sexta jornada de la MLS, Orlando City se impuso este sábado por 1-0 a Toronto FC en el Exploria Stadium. El portero peruano Pedro Gallese fue titular los 90 minutos y fue clave para un nuevo triunfo de los 'leones' que siguen invictos en el arranque de la temporada 2021.

Un encuentro que se resolvería en tan solo la primera parte cuando a los 12 minutos, una jugada en colectivo entre Smith y van der Walter, terminó en un gran centro de este último para encontrar al canadiense Tesho Akindele; quien de cabeza conseguiría el 1-0.

La visita trató de reaccionar y adelantó sus líneas con la finalidad de presionar la salida del rival. Sin embargo, la buena respuesta defensiva terminó imponiéndose y se irían al descanso sin mayores modificaciones.

Para la segunda parte, la historia tuvo otro contexto ya que fue Toronto FC el que tomó el protagonismo y llevó problemas a los 'violetas'. Por suerte, el 'pulpo' Pedro Gallese siempre respondió a la altura y pudo mantener su valla intacta.

Bajo esa premisa, cuando se disputaban los minutos de añadido el venezolano Yeferson Soteldo (90+6') sacó un remate peligroso desde la medialuna del área y en dos tiempos, nuestro compatriota sacó las manos vitales para que los tres puntos se queden en casa.

Con este resultado, Orlando City llega a los 12 puntos en la Conferencia Este, mientrsa que Toronto FC se mantiene en la duodécima casilla con cinco unidades.

Por la fecha 6 de la MLS, Orlando City recibe este sábado desde las 18:00 hora peruana (23:00 GMT) a Toronto FC en el Exploria Stadium. El portero peruano Pedro Gallese es un habitual titular y garantía en la portería de los 'leones' por lo que este fin de semana, de no existir algo extraño, estará bajo los tres palos. Revive el Orlando City vs Toronto FC AQUÍ.

Con nueve unidades en la tabla de la Conferencia Este, el equipo 'violeta' es segundo y mantiene un invicto importante. En esa línea, en su última presentación salieron airosos en casa de DC United ganando por la mínima diferencia (1-0).

Un duelo importante entre compatriotas, pues Gallese se vio las caras con Edison Flores. Los peruanos tuvieron un mano a mano sobre la primera mitad, siendo el 'Pulpo' quien ganó esa acción desviando el esférico al tiro de esquina.

Por su parte, Toronto FC se encuentra en la duodécima posición con cinco unidades y con una estadística poco favorable. Y es que en cinco encuentros les han marcado un total de nueve goles, lo que habla mucho de la fragilidad defensiva con la que le llegan al área.

No obstante, existe un dato no tan favorable para el Orlando City; pues la última vez que se vio las caras con Toronto (en mayo del 2019) el marcador terminó a favor de la visita por 2-0.