Morelia con Ávila y Sandoval se impuso 3-1 sobre Correcaminos por la Copa MX

Por la segunda fecha de la Copa MX, el Morelia de los peruanos ganó con autoridad sobre Correcaminos UAT.

Tres puntazos, tres unidades que sirven para tener confianza. Con la titularidad de Irven Ávila, el Monarcas Morelia goleó 3-1 a Correcaminos en un partido correspondiente a la fecha 2 de la Copa MX. Un triunfo que ayuda al equipo de la Monarquía a ser el único líder del Grupo 6 de la copa, dejando a los de la Universidad Autónoma en la segunda casilla, detrás de Potros UAEM que se ubica último sin puntos.

Con la victoria en la cabeza, los primeros minutos de Morelia fueron determinantes para conseguir esta victoria sobre Correcaminos que por ratos inquietaba, pero nunca llegaron de manera efectiva. Rápidamente, a los 7, Vilchis protagonizó el primer gol de la noche en el Morelos cuando le caía un rebote preciso para que este ponga la primera anotación del partido.

Seguidamente, a los 21’, un quite de los delanteros del Morelia, dio inicio al gol de Ferreira que tras ganarle el vivo a Ávila, se encargo el poner el 2-0 parcialmente. Minutos después, el partido fue todo para el local donde los dirigidos por Roberto Hernández, demostraron la supremacía sobre el equipo que milita que disputa el Torneo de Ascenso de México.

El partido iba a 2-0 teniendo al local ya tirándose atrás y esperando lo que pueda hacer los de la Universidad Autónoma. Fue en ese momento, donde Rocaniere puso el descuento y ya era el 2-1 para dejar un primer tiempo quizás con un final incierto. En tanto, la actuación de Ávila fue regular, pero careció en los pases que daba.

Mientras tanto, en el banco esperaba por su oportunidad Ray Sandoval que ingresó a 15 minutos de acabar el partido por Vilchis. Sin embargo, minutos antes, Meraz ya había marcado el 3-1 final que ponía el un marcador justo para la ‘Monarquía’. Por su parte, después de mucho tiempo, por fin se dio un partido de 90 minutos para Ávila, a diferencia de Edison Flores que no estuvo en la lista de concentrados.

G????????L de Roberto Meráz@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminos#Jornada3#Clausura2019 de la #CopaMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLigapic.twitter.com/LCFaJSz4CA

— Copa MX (@CopaMx) January 24, 2019

G????????L de Carlos Ferreira@FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminos#Jornada3#Clausura2019 de la #CopaMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLigapic.twitter.com/9kOHiauwCO

?? #NoTeLoPierdas
G????????L de Rodolfo Vilchis@FuerzaMonarca 1-0 @CFCorrecaminos#Jornada3#Clausura2019 de la #CopaMX#AbrazadosPorElFutbol ? #SienteTuLigapic.twitter.com/x650ObqTJb

LA PREVIA

Con la idea plasmada de ir en busca de los tres puntos para asegurar el primer puesto del Grupo 6 de la Copa MX, el Monarcas Morelia recibe a Correcaminos UAT del Torneo de Ascenso en la segunda fecha de la copa. A partir de las 22:00 (hora peruana), desde el Estadio Morelos, el equipo de los peruanos intentará repetir lo que hizo cuando ganó en su visita a Potros UAEM (1-2).

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

?? | #MORCOR | ??

??90’ ¡NUEVA VICTORIA ROJIAMARILLA! Seguimos con paso perfecto en la @CopaMx ??????????@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/yneK4Ag8fA

— Monarcas Morelia (@FuerzaMonarca) January 24, 2019

??92' Nuevamente @angel_malagonv metió la mano para salvar el arco Rojiamarillo.@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/gcEy89u9i0

??90' Se agregan 4?minutos más al tiempo reglamentario. @FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminos

??80' Último cambio de la Monarquía??

??@werofierro ??????
??@ClauZgz ??????@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/P0SQf42haF

??78’ @MarioTrejoo llega a la cita e intenta centrar a @sebasferreira11, se atraviesa la defensiva rival. ??@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminos

??75' Modificación Rojiamarilla??

??Rodolfo Vilchis ??????
??Ray Sandoval ??????@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/o79vSEL7SA

??73’ Lejos, pero muuuuy lejos se va el disparo de Mena, @angel_malagonv sólo vigila la trayectoria. @FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminos

??68’ ¡Así fue el remate certero de nuestro canterano @RobertoMeraz15! ??????@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminoshttps://t.co/myh8meSf1K

??67’ ¡Uffff! Vilchis manda centro que remata @17monono, ¡casi hace el cuarto gol Rojiamarillo! ??@FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminos

??63' ??¡MALAGOOOON!??

El #CanteranoRojiamarillo reaccionó de gran forma, a un disparo del rival . @FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/uGHPcc3p1H

??61' ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL ¡ROBERTOOOOOOO MEEEERAAAAAZ!

Nuestro #CanteranoRojiamarillo remató de cabeza e hizo el tercer tanto Rojiamarillo. @FuerzaMonarca 3-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/avsQE79bZY

??58’ @jorge_valadez_ cae lesionado en la mitad de la cancha, entran las asistencias. ??@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminos

??56' Falta en las cercanías del área rival, sobre Vilchis. @FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminos

??51' Cambio de la visita ??
?? Briseño.
?? González.@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/DichywY9mv

??46' Cambio Rojiamarillo:
?? @Manuchol
?? @sebavegas6@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/Hxf0jcgDVG

??46’ ¡Arranca la parte complementaria! #SangreMonarca ??@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/m1Rg4xJx05

??45’ ¡Termina la primera mitad con ventaja parcial Rojiamarilla! #SangreMonarca ??@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminospic.twitter.com/JU8HB887uw

??43’ Entre @werofierro, @irvenavila y @sebasferreira11 tejen una jugada excelsa, ¡el arquero rival le tapa el disparo a Vilchis! ??@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminos

??41’ Gol de Correcaminos.@FuerzaMonarca 2-1 @CFCorrecaminos

??39’ ¡FOGONAZO de @17monono ?? que se va por un costado del arco rival!@FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminospic.twitter.com/1OrIeLs7aO

?????? #SangreMonarcapic.twitter.com/0EPkA5IyUU

??31’ ¡Revive el gol del ‘Bombardero’ @sebasferreira11!@FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminoshttps://t.co/3vEFkeAUnY

??30’ Somos la Armada Rojiamarilla y defendemos el escudo a muerte. ??@FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminospic.twitter.com/bb6NSQn5n5

??29’ GOOOOOOOOL DE @sebasferreira11... que anulan por fuera de lugar. ??@FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminos

??21' ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL!@werofierro centró para @sebasferreira11, quien empujó el esférico y aumentó la ventaja Rojiamarilla. @FuerzaMonarca 2-0 @CFCorrecaminospic.twitter.com/jCKfc9vDnU

??20’ Excelente jugada entre @werofierro y @MarioTrejoo, ¡al final los visitantes logran cortar el avance! ??@FuerzaMonarca 1-0 @CFCorrecaminos

??14’ Seguimos presionando al rival, buscamos aumentar la ventaja ????@FuerzaMonarca 1-0 @CFCorrecaminos

??12’ Así fue el tanto de Vilchis, que nos tiene arriba en el marcador. @FuerzaMonarca 1-0 @CFCorrecaminoshttps://t.co/kob7bIeZr8

??07’ ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL! ¡GOOOOOOL!

Vilchis, definió a unos pasos de la línea y nos puso en ventaja.

??????@FuerzaMonarca 1-0 @CFCorrecaminospic.twitter.com/5f2W61c8DO

??06’ Nuevamente @irvenavila con una jugada de peligro, remata con la cabeza pero sale a las manos del arquero. ??@FuerzaMonarca 0-0 @CFCorrecaminos

??03' ¡CEEEERCA! @werofierro manda un centro con mucho veneno que por poco @irvenavila remata.@FuerzaMonarca 0-0 @CFCorrecaminos

??01' Falta de @MarioTrejoo sobre Atilano en área visitante. ??@FuerzaMonarca 0-0 @CFCorrecaminos

??0' El central pita el inicio de la batalla en la cancha del Morelos, ¡mostremos la #SangreMonarca! ??@FuerzaMonarca 0-0 @CFCorrecaminospic.twitter.com/tGugwqA1x1

Este es nuestro 1??1?? titular para conquistar los 3? puntos en casa ?? pic.twitter.com/0Ji8pGw6Gs

El partido por Copa MX, lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido crónica y goles de la misma.

Con los peruanos en la lista de convocados, Ray Sandoval e Irven Ávila, el equipo de Morelia irá teniendo un solo objetivo en mente: retener los tres puntos en casa ante un rival ‘accesible’. Por eso, el partido será uno de esos partidos que el equipo local dará a mostrar todo su ataque conformado por Ray Sandoval que ya debutó con gol en la presente temporada.

Al frente, se encuentra Correcaminos UAT, equipo de la Segunda División de México, viene de sufrir una dura derrota ante Cafetaleros de Tapachula en un partido jugado por el Ascenso de México. Sin embargo, Correcaminos llegaba después de ganar dos veces consecutiva y tener un empate ante Zacatepec.

Te presentamos a los 1?8? convocados que dejarán el alma por los colores en la batalla de mañana en @CopaMx ??