Talleres de Córdoba, con Miguel Araujo, quedó eliminado de la Copa de la Superliga Argentina

Talleres de Córdoba no pudo mantener la ventaja obtenida en el partido de ida y quedó eliminado de la Copa de la Superliga Argentina.

Talleres de Córdoba, que tuvo en los 90 minutos al defensor peruano Miguel Araujo, quedó eliminado de la Copa de la Superliga Argentina tras perder 2-0 con Atlético Tucumán por el encuentro de vuelta de los octavos de final del campeonato.

La primera jugada de peligro ocurrió apenas al minuto de empezado el encuentro, cuando Pochettino (Talleres) no pudo direccionar bien su remate cuando estaba solo frente al portero Lucchetti. De ahí en más, todo fue para Atlético Tucumán.

A los 3’ el defensor Toledo estuvo solo frente al portero visitante, pero su cabezazo se perdió muy lejos. A los 37 minutos Atlético Tucumán contó con la más clara del primer tiempo, peor el centro –que pasó por todo el área chica- no fue conectado ni por Toledo ni por Díaz. Con esa jugada culminó la primera etapa.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica que el primero, pero aquí si ocurrieron los goles. A los 52’, Díaz aprovechó un error de la defensa para poner el 1-0. El partido, después del gol, fue manejado a placer por Atlético Tucumán que pudo aumentar el marcador a los 74’ y 81’ por medio de Díaz, pero sus disparos pegaron en el palo.

Cuando el partido estaba por acabar, Toledo puso el 2-0 de penal y con ello la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina. Con ello Atlético Tucumán jugará ante River Plate en la siguiente instancia.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 1: Tremendo remate de Pocchetino que pasa cerca del arco de Atlético Tucumán.

Min 3: Toledo se falló el primero de Atlético Tucumán. Cabeceó solo y su disparo se pierde cerca del arco de Talleres.

Min 23: Tarjeta amarilla para Cabral (Atlético Tucumán)

Min 31: Tremendo cabezazo de Komar que pasa cerca del arquero de Atlético Tucumán.

Min 37: Tremendo centro de Barbona que no llevan a conectar los delantero. Era el primero de Atlético Tucumán.

Min 38: ¡Qué hiciste Díaz! Leandro se falló el primero de Atlético Tucumán. Estaba solo, sin arquero.

Min 45: El árbitro dio cuatro minutos más.

Min 45+4: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 52: ¡Goool de Díaz! El local se pone adelante en el marcador. Atlético Tucumán 1-0 Talleres.

7' ST ?

Gol de Atlético Tucumán: Leandro Díaz. Talleres pierde y está obligado a empatar para clasificar.

????? #JuegueLaTpic.twitter.com/IdMXzjIasx

— El Tuiter Matador (@ETMSports) May 4, 2019

Min 63: Tarjeta amarilla para Leyes (Atlético Tucumán).

Min 64: Tarjeta amarilla para Ortíz (Talleres).

Min 65: Tarjeta amarilla para Nuñez (Atlético Tucumán).

Min 66: Cambio en Talleres: sale Nahuel, ingresa Sonora.

Min 72: Cambio en Atlético Tucumán: sale Nuñez, ingresa Carrera.

Min 74: Tremendo disparo de Díaz que pega en el palo. Se salvó Talleres.

Min 75: Tarjeta amarilla para Toledo (Atlético Tucumán).

Min 81: Tremendo tiro libre de Díaz que el portero de Talleres manda al tiro de esquina.

Min 81: Tarjeta amariila para Komar (Talleres).

Min 81: Cambio en Talleres: sale Palacios, ingresa Palacios.

Min 83: Cambio en Atlético Tucumán: sale Díaz, ingresa Mercier.

Min 84: ¡Penal para Atlético Tucumán!

Min 85: ¡Goool de Toledo! El local se pone adelante por 2-0.

Min 90: ¡Final del partido!

12:47 Alineación de Alético Tucumán.

#CopaSuperliga

¡El 11 listo para salir a la cancha! #VamosDecano ???? pic.twitter.com/DSdUShZgpF

— Atlético Tucumán Of. (@ATOficial) May 4, 2019

12:30: Alineación confirmada de Talleres.

La formación de #Talleres para jugar ante @ATOficial por la #CopaSuperliga ??? pic.twitter.com/F96onZCiuP

— Talleres (@CATalleresdecba) May 4, 2019

Atlético Tucumán vs Talleres de Córdoba se enfrentan este sábado, desde las 13:30 hora peruana, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa de la Superliga Argentina. El defensor peruano Miguel Araujo sería tomado en cuenta la visita. Sigue las incidencias del partido EN VIVO por Futbolperuano.com.

Atlético Tucumán, que clasificó a los octavos de final de manera directa, necesita ganar por 1-0 o 2-1 para clasificar a la siguiente instancia. En la ida la sacaron barata, ya que con 9 hombre lograron por el 2-3 que les da chances de seguir en la Copa de la Superliga Argentina.

Talleres de Córdoba, en tanto, buscará mantener la buena performance mostrada hasta el momento, donde logró eliminar a San Martín de San Juan por 3-2 y venció por el mismo marcador en el encuentro de ida por octavos a Atlético Tucumán.

Juan Pablo Vojvoda, técnico de Talleres de Córdoba, hará una sola variante en relación al equipo de la semana pasada, ya que ingresará Federico Navarro en la volante en lugar de Andrés Cubas, suspendido por acumulación de tarjetas.

Ricardo Zielinsky, técnico de Atlético Tucumán, también moverá algunas piezas: Andrés Lamas ingresará en la defensa en lugar de Bruno Bianchi, suspendido; mientras que Nery Leyes y Favio Alvarez lo harán en la volante por Juan Mercier y Gervasio Núñez.

POSIBLES ALINEACIONES

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; José San Román, Andrés Lamas, Yonathan Cabral y Mathias Abero; David Barbona, Nery Leyes, Favio Alvarez y Rodrigo Aliendro; Leandro Díaz y Javier Toledo.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Miguel Araujo y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Federico Navarro y Juan Ramírez; Sebastián Palacios, Dayro Moreno y Mauro Ortiz.