Miguel Araujo llegó a los 8 partidos sin ganar con Portland Timbers en la MLS

Plantel de Portland Timbers ante Charlotte. Foto: Timbers FC

Miguel Araujo fue titular en la derrota de Portland Timbers ante Charlotte por la MLS.

¡Sigue sin levantarse! El defensor Miguel Araujo volvió a ser titular en Portland Timbers que no conoce de triunfos hace ocho fechas. Esta vez cayeron por 2-0 en su visita a Charlotte por la jornada 11 de la Major League Soccer (MLS).

Con ese nuevo resultado negativo, el equipo del peruano permaneció en el puesto 11 de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste con 10 unidades y no logra 'sacudirse' de la mala racha en la que ha caído en esta parte de la temporada. En la próxima jornada buscarán volver a la victoria ante Sounders de Raúl Ruidíaz.

Sobre el partido ante Charlotte hay que señalar que este tuvo emociones de principio a fin aunque en la primera mitad se dejó ver un encuentro más peleado que jugado. El control del esférico así como las aproximaciones fueron bastante parejas y con ninguno tan fino en los metros finales como para abrir el marcador.

El duelo recién se definió en el complemento y con dos goles en momentos claves. El 1-0 de los dueños de casa llegó a los 54 minutos luego de un servicio de Nathan Byrne que Nikola Petkovic no dudó en canjear por gol. Con aquella ventaja mínima, Charlotte pareció más seguro con el balón y buscaba hacer daño con contras rápidas por las bandas.

La estrategia local tuvo éxito en el tiempo agregado y es que sobre los 91 minutos, Enzo Copetti apareció para decretar el 2-0 definitivo que dejaba sin opción alguna a la visita que veía venir una nueva derrota en el torneo doméstico. El equipo del peruano, que jugó todo el partido, se fue con las manos vacías y con la urgencia de sumar en la siguiente jornada.

PD: Pese al mal momento de Portland Timbers, Miguel Araujo sigue siendo tomado en cuenta como titular. El central se ha vuelto importante en el esquema de su equipo e intentarán levantarse la próxima semana cuando tenga de rival a la 'Pulga' Ruidíaz y Sounders.