Christian Cueva presente en triunfo del Krasnodar en la Europa League

El volante peruano Christian Cueva tuvo minutos en el debut del Krasnodar en la Europa League.

Si bien no arrancó de titular, Christian Cueva jugó cerca de 15 minutos en el triunfo del Krasnodar ruso 1 a 0 sobre el Akhisar de Turquía, en partido correspondiente al grupo J de la Europa League.

La escuadra de nuestro compatriota planteó un partido inteligente y supo controlar a su rival de turno, que por más que intentó, no pudo romper su arco durante los 90 minutos del cotejo.

Y si bien el Akhisar fue el que más intentó, el gol llegaría en favor del Krasnodar cuando a los 26 minutos de la primera etapa, Viktor Claesson se hacía presente con un certero remate para poner el 1 a 0.

De ahí en más, los rusos de abroquelaron bien en defensa para cuidar su ventaja, Sobre el minuto 79 ingresó Christian Cueva, quien intentó generar algo de fútbol en los minutos que restaban en el cotejo.

De esta manera, el Krasnodar suma sus 3 primeros puntos en el grupo J de la Europa League, el mismo que comparten con el Sevilla y el Standard Lieja. Justamente los españoles debutaron con un contundente 5 a 1 sobre los belgas.

Las Incidencias del partido

Min 0' Comenzó el partido correspondiente al Grupo J de la Europa League.

Min 2' Christian Cueva está en el banco de suplentes.

Min 8' Las acciones lucen algo parejas en estos primeros minutos del partido.

Min 12'  Krasnodar trata de apoderarse de la tenencia del balón.

Min 20' Le falta mayor peso ofensivo al Krasnodar para hacerle daño a su rival de turno.

Min 26' GOOOLLL del Krasnodar, Viktor Claesson rompe la paridad en el partido.

Min 31' El equipo local trata de retomar la iniciativa del partido.

Min 37' El Akhisar presiona en mitad de cancha hacia adelante.

Min 45' Final del primer tiempo en Turquía.

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el segundo tiempo en Turquía.

Min 49' El equipo local trata de presionar desde el arranque de la parte complementaria.

Min 56' El partido es muy disputado en la mitad de la cancha.

Min 65' Se repliega el Krasnodar para cuidar la mínima ventaja que tiene a su favor.

Min 75' Christian Cueva sigue en el banco de suplentes.

Min 79' Nuestro compatriota por fin entró a la cancha en lugar de Wanderson.

Min 86' Trata de tener el balón el Krasnodar en estos minutos finales.

Por su parte, el equipo de ‘Aladino’ llega de ver la victoria de manera consecutiva en la Premier League de Rusia, donde se ubica en la cuarta casilla de dicho certamen. Además, tienen 13 puntos y está a solo seis puntos del líder, el Zenit de San Petersburgo. A su vez, Cueva hasta el momento no ha podido encontrar su sitio en el Krasnodar, debido a que su último partido fue el pasado 4 de agosto cuando solo disputó nueve minutos en la victoria ante el Ural Sverdlovskaya.

En tanto, el equipo local la pasa muy mal en la liga turca. Y es que es el último en la tabla de la clasificación teniendo solo dos unidades. Por si fuera poco, ha recibido ocho goles y tiene cuatro a favor. Algo que parte como ventaja para el partido ante el Krasnodar, es que el Akhisar ganó el pasado 5 de agosto, cuando venció en tanda de penales al Galatasaray por la Supercopa de Turquía.

Probables alineaciones:

Krasnodar: Kritsyuk, Fjóluson, Martynovich, Mamaev, Kaboré, Stotskiy, Gazinskiy, Petrov, Claesson (Christian Cueva), Wamberto y Ignatyev.

Akhisar: Öztürk, Vršajevic, Keles, Nounkeu, Osmanpasa, Kisa, Vural, Sissoko, Regattin, Ataseven y Barbosa.