Feyenoord vs Levante EN VIVO ONLINE con Renato Tapia por duelo amistoso

Feyenoord, sin Renato Tapia, venció 2-1 a Levante en un duelo amistoso.

Feyenoord vs Levante se enfrentarán este domingo 29 de julio a las 07:30 horas de Perú (12:30 horas GMT) por un amistoso de clubes internacionales con miras al inicio de la temporada 2018-2019. Renato Tapia podría tener algunos minutos tras ir superando una lesión en la rodilla.

MINUTO A MINUTO

Min 90' +2 Final del partido. Victoria para el equipo de Renato Tapia, quien estuvo ausente por lesión.

Min 90' El árbitro decide adicionar dos minutos más.

Min 82' ¡GOOOOL de Levante! Jason pone el descuento para darle vida a este compromiso.

82' |2-1| ¡¡GOOOOOOLLLL!! ¡¡GOOOOOLLLL de @JasonRemeseiro al rematar un saque de esquina!!

— Levante UD ?? (@LevanteUD) July 29, 2018

Min 70' ¡GOOOOL de Feyenoord! Berghius pone el segundo y asegura la victoria.

GOAL!

Berghuis zet Feyenoord op 2-0!#feylevpic.twitter.com/gX8BOlxJPo

— Feyenoord Rotterdam (@Feyenoord) July 29, 2018

Min 52' ¡GOOOOL de Feyenoord! Toornstra abre el marcador en los minutos iniciales del segundo tiempo.

GOAL!

Toornstra zet Feyenoord op 1-0 ??#feylevpic.twitter.com/iteygSrevL

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo. Marcador 0-0,

Min 40' Feyenoord tiene las ocasiones más clara de gol, pero su eficacia deja mucho qué desear.

Min 30' Van Persie tuvo una ocasión clara de gol que se va desviado por el palo derecho del guardameta.

Min 20' Levante reacciona en el juego y comienza a tener mayor protagonismo.

Min 12' Disparo de Berghius que pasa cerca del arco de Oier. Primer disparo por parte del Feyenoord.

Min 10' Feyenoord domina el partido en un duelo sin ninguna ocasión de gol hasta el moento.

Min 0' Comenzó el partido.

En Vivo - Cuenta oficial de Youtube Levante UD:

Feyenoord:

?? Opstelling Feyenoord@JordyClasie in de basis! ??????#feylevpic.twitter.com/09MmlIxlhe

Levante:

¡Este es nuestro once para enfrentarnos al @Feyenoord! pic.twitter.com/Brd4MFTlz6

Un duelo atractivo para el público asistente ya que ambas escuadras tienen historia y un buen fútbol que resaltar. El equipo del peruano llega de un empate ante el Fenerbahce por 3-3 en un amistoso jugado en Turquía. El cuadro holandés necesita de estos partidos trascendentales para llegar en óptimas condiciones a la Supercopa de Holanda.

La presencia del peruano se pone en tela de juicio ya que su entrenador deberá ver las condiciones físicas del jugador, luego de sufrir una lesión en la rodilla durante el Mundial Rusia 2018. El 'Capitán del Futuro' sufrió un golpe en el partido ante Australia, donde la Selección Peruana lo derrotó por 2-0.

Por su parte, Levante querrá dar la sorpresa al cuadro de Rotterdam con el objetivo de mejorar su fútbol para la presente temporada de LaLiga. El cuadro español irá con sus mejores jugadores para jugarle de igual a igual ante los holandeses y poder celebrar ante el campeón de la Copa de Holanda.

Posibles alineaciones

Feyenoord: Bijlow, St Juste, Botteghin, Van Der Heijden, Malacia, Vilhena, Toornstra, Wehrmann, Larsson, Berghuis, Van Persie.

Levante: Oier, Bardhi, Boateng, Chema, Jason, López, Martí, Postigo, Rochina, Toño, Verza.