Edison Flores abrió la cuenta en el duelo entre Cruz Azul y Morelia

El volante peruano, Edison Flores, convirtió el primer gol en el duelo entre Cruz Azul y Morelia por la Liga MX.

¡Paren las orejas! Edison Floresacaba de hacerse presente en el marcador en el duelo que vienen sosteniendo Cruz Azul y Monarcas Morelia en el mítico estadio Azteca por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga MX

El tanto de Flores llegó sobre el minuto 23 del primer tiempo y tras una asistencia de su compatriota Irven Ávila.  El volante nacional solo tuvo que empujar el balón con su botín izquierdo para enviarla al fondo de la red y poner el 1-0 tras un gran pase –desde la última línea de la banda derecha- del cholito.

Es preciso recordar que el duelo entre la maquina cementera y la monarquía cuenta con la presencia de tres futbolistas peruanos en cancha. Por el lado de Cruz Azul, Yoshimar Yotún salió desde el arranque; mientras que por el lado de la visita Edison Flores e Irven Ávila salieron desde el minuto 0.

Con este tanto, Flores suma cinco conquistas con la camiseta de Monarcas Morelia en la actual temporada de la Liga MX. Los otros goles se los convirtió a los Pumas de la UMAN, Chivas de Guadalajara, América y Monterrey. El volante también suma dos tarjetas amarillas en más de 20 encuentros disputados.