Con Advíncula, Rayo Vallecano cayó ante Real Zaragoza en España

Rayo Vallecano sufrió una amarga derrota (0-1) ante Real Zaragoza por LaLiga SmarBank. Luis Advíncula ingresó a los 76'.

¡No levanta! Rayo Vallecano sigue sin sumar triunfos en LaLiga SmartBank, esta vez cayó por la mínima diferencia (0-1) ante Real Zaragoza en la jornada 17 del campeonato. El único tanto de la contienda fue convertido por Javi Ros desde los doce pasos (62’). El lateral Luis Advíncula fue suplente e ingresó a los 76 minutos de juego.

El primer tiempo no ofreció grandes atractivos en cuanto a lo futbolístico. Se vio, por el contrario, un partido luchado en medio campo y en donde ambos buscaron ser los dominadores del balón para hacer daño con pases filtrados o por las bandas. Algo que, lamentablemente, no logró ninguno.

Salvo algún remate aislado, el partido en ese momento no daba la sensación de que estaría lleno de goles o algo parecido. Algo que se terminaría de confirmar en la segunda parte del cotejo. Con el empate sin goles se fueron al descanso.

En el complemento la historia no sería tan distinta de la primera mitad. Los dueños de casa intentaron con un cambio revertir la situación pero Martín no les dio ese plus que esperaban. Y si justo cuando todo se mostraba parejo, un penal cobrado para la visita le otorgó a Ros la chance de cambiarlo por gol y abrir la cuenta a los 62 minutos.

Tras el tanto, los locales adelantaron sus líneas y dispusieron el ingreso de Luis Advíncula para darle amplitud por los lados. Sin embargo, el buen orden táctico de Zaragoza hizo casi imposible cualquier intento de Vallecano por lograr la igualdad.

En los minutos finales, la visita realizó dos cambios para aguantar el marcador y asegurar los tres puntos. Algo que eventualmente lograron y les permitió seguir sumando puntos en LaLiga SmartBank. Mientras tanto Rayo Vallecano sigue sin levantar cabeza y preocupando por su nivel.

????Final en el #RayoRealZaragoza (0-1) pic.twitter.com/8OH6efntyN