Al-Hilal venció a Al-Ittihad y es líder de la Liga Árabe

Al-Hilal de André Carrillo venció al Al-Ittihad y es nuevo líder de la Liga Profesional Saudí.

Al-Hilal, con la presencia de André Carrillo en todo el encuentro, venció este jueves por 2-1 al Al-Ittihad, en encuentro correspondiente a la jornada7 de la Liga Profesional Saudí.

El primer tiempo fue de dominio alternado. Apenas a los 8 minutos, Kanoo puso el primero del encuentro de tiro penal. Sin embargo, la ventaja duró muy poco, ya que a los 16 minutos empató Pesic de un buen disparo. Con el 0-0 culminó el primer tiempo.

La segunda etapa fue a favor del equipo local. A los 74’ el francés Gomis puso el 2-1 y, cuando estaba a punto de acabar el partido, Eduardo puso el 3-1 definitivo. Con la victoria, Al-Hilal llegó al primer lugar y comparte la punta con Al Nassr, equipo donde milita Christian Ramos.

La próxima fecha, Al-Hilal visitará al Al Qadisiya, que se encuentra en los últimos lugares de la Liga Profesional Saudí.

INCIDENCIAS (F5 para actualizar)

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: ¡Goooll de Kanoo! Al-Hilal se pone adelante en el marcador.

Min 17: ¡Goool de Pesic! Al Ittihad empata el marcador.

Min 26: Tarjeta amarilla para Al Mzeall (Al-Ittihad).

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 59: Cambio en Al-Ittihad: sale Romarinho, ingresa Al Muwallad.

Min 47: Tarjeta amarilla para Albulayhi (Al-Hilal).

Min 74: ¡Gooooll de Gomis! El local se pone en ventaja nuevamente.

Min 77: Tarjeta amarilla para Jurman (Al-Ittihad).

Min 78: Cambio en Al-Ittihad: sale Valdivia, ingresa Villanueva.

Min 81: Tarjeta amarilla para Botia (Al-Hilal).

Min 85: Tarjeta amarilla para Carleto (Al-Ittihad).

Min 85: Tarjeta amarilla apra Al Shahrani (Al-Hilal).

Min 89: Cambio en Al-Hilal: sale Gomis, ingresa Rivas.

Min 91: Cambio en Al-Hilal: sale André Carrillo, ingresa Al-Fiqi.

Min 95: ¡Goooll de Eduardo! Al-Hilal 3-1 Al-Ittihad.

Al-Hilal vs Al-Ittihad se ven las caras este jueves, desde las 12:30 hora peruana, por la jornada 7 de la Liga Profesional Saudí. El extremo peruano André Carrillo ha sido anunciado en el cuadro titular. Sigue el partido EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

Al-Hilal ha empezado con pie derecho la Liga de Arabia Saudita: ha ganado los cinco partidos que ha disputado en lo que va del torneo y se ubica, con dos encuentros menos, en la tercera posición con 5 unidades, a solo tres del líder Al Nassr.

Al Ittihad, en cambio, no vive su mejor momento. Solo tiene dos puntos en seis partidos jugados, convirtiéndolo en el peor equipo del certamen árabe.

Al-Hilal vs Al-Ittihad se enfrentarán este jueves a las 12:30 hora peruana (17:30 GMT) en el King Fahd International Stadium de la ciudad de Riyadh por la séptima fecha de la Liga Profesional Saudí.