Claudio Pizarro: mira el golazo que le hizo al Borussia Dortmund por Bundesliga

El delantero peruano Claudio Pizarro anotó en el encuentro ante Borussia Dortmund por la Bundesliga.

Volvió a aparecer. El delantero peruano Claudio Pizarro anotó en el encuentro frente a Borussia Dortmund por la jornada 32 de la Bundesliga.

El primer tiempo había sido de total dominio del Borussia Dortmund, llegando incluso a ponerse 2-0 a final del primer tiempo. Sin embargo, las cosas cambiaron en el segundo tiempo con el ingreso de Mohwald y Pizarro.

El atacante peruano, a los 75’, aprovechó un error de la defensa visitante para, de un soberbio disparo de izquierda, poner el 2-0. Minutos después la polémica de instauró en el Weserstadion cuando el árbitro decidió no cobrar un penal claro a favor del local.

Con esta anotación, Claudio Pizarro lleva anotados 6 goles en la temporada con el Werder Bremen: cuatro con Bundesliga y dos por Copa de Alemania.

¡PIZARRO VOLVIÓ A MARCAR!#BundesligaxFOX | @Pizarrinha recibió la pelota a media altura y con una volea fantástica, igualó el partido para el @werderbremenES y le dio una gran mano al @fcbayernes.