Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Anderson Santamaría, Atlas volvió a caer 2-0 ante Tigres por el Torneo Guard1anes

Altas se hunde en la Liga MX. Foto: Twitter Atlas

Tigres venció 2-0 a Atlas de Anderson Santamaría por el Torneo Guard1anes de México.

Por la jornada 3 del Torneo Guard1anes de México, Atlas no pudo conseguir un resultado favorable ante Tigres. Derrota de 2-0 que lo siguen ubicando en el fondo de la tabla. El peruano Anderson Santamaría jugó los 90 minutos.

El partido inició adverso para Atlas, quien se vio afectado con el gol de González sobre los 17 minutos. Un balón parado de Venegas para que aparezca el atacante de Tigres y remate de cabeza para poner el 1-0 parcial.

El partido comenzó a bajar de intensidad y se veía un Atlas sin opciones de generar peligro de gol. Tigres optó por el contraataque y logró encontrar un penal que generó Anderson Santamaría. Frustración del peruano por indicarle al árbitro que no lo tocó, por lo que tuvo que revisarse el VAR. Luego de ello, se determinó que no habría pena máximo para el cuadro de Tigres.

Atlas emepzó a hacer cambios para darle mayor volumen ofensivo, pero no era claro en campo rival. Fue así, que de un buen contraataque Tigres logró liquidar el partido sobre los 92 minutos. Centro desde la banda derecha para que Quiñones remate de cabeza y decreta el 2-0 definitivo.

Termina el juego.#LateConFuria ???? pic.twitter.com/psjhrNTLDj

— Atlas FC (@atlasfc) January 24, 2021

Atlas vs Tigres se enfrentan este sábado 23 de enero a las 20:00 hora peruana (01:00 horas GMT) por la tercera jornada del Torneo Guard1anes de México. Anderson Santamaría ha sido convocado para este compromiso y espera tener minutos en el campo. Sigue el Atlas vs Tigres EN VIVO AQUÍ.

Un partido importante para un Atlas que no encuentra el rumbo en esta temporada. De hecho, hace bastantes años que el equipo de nuestro compatriota no ha logrado consolidarse en la Liga MX, y no consigue ese protagonismo que tanto anhela.

Alineaciones confirmadas

Atlas

¡Lista la alineación de @atlasfc!

Diego Cocca manda este XI para enfrentar a Tigres. ¿Podrán sumar de a tres puntos en casa?#Jornada3 ?? #Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMX ?? pic.twitter.com/NfqYfrSNM2

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) January 24, 2021

Tigres

¡Una jornada más sin Gignac! @TigresOficial presenta su XI inicial con la ausencia de su estrella europea. Buscan dar la vuelta a la página tras su tropiezo el fin de semana anterior. Aquí la alineación titular que manda Ricardo Ferretti ??#Guard1anes2021 ? #LigaBBVAMXpic.twitter.com/WRRHk44LK8

Ahora, enfrentarán a un rival complicado como Tigres, quien inició bien la temporada al vencer 2-0 al vigente campeón León, pero que cayó en la segunda jornada ante Santos Laguna por 2-0.

En la última jornada, Atlas cayó 1-0 ante Querétaro por un remate de penal. Esta pena máxima fue ocasionada por el peruano Anderson Santamaría, quien recibió una ola de críticas por esa acción. Se espera que se le brinde la confianza al peruano en este cotejo, con el objetivo de reinvindicarse ante el club e hinchada.

Que sea junto a @PerduraMx, un triunfo en casa...