André Carrillo otra vez clave para el triunfo del Al Hilal: dio asistencia para asegurar el partido

El extremo peruano otra vez gozó de la titularidad regalando una asistencia para la victoria de su equipo. Foto: Twitter

El peruano, titular indiscutible para el Al Hilal, otra vez dio asistencia en una nueva victoria de su equipo.

La titularidad conlleva a tener minutos y esos minutos a poder anotar goles o asistir. Bueno, ese es el presente de André Carrillo, quién es un titular indiscutible en el once del Al Hilal, donde el peruano otra vez regaló una asistencia para ayudar a su equipo a obtener una victoria contundente: 4-1 sobre el Al Fateh que empezó ganando, pero el partido fue volteado en minutos por el local.

La jugada transcurrió en el minuto 32, cuando el partido iba 1-1. Y es que, las contras del Al Hilal se han convertido en una característica principal para el equipo árabe que dio inicio al 2-1 teniendo a un Carrillo muy veloz corriendo desde la mitad de la cancha para dejarle servido el gol a Eduardo, jugador que marcó el 2-1 y decretó una serie consumada que minutos después de iba a convertir en un 4-1.

Si, aunque fuera muy criticado desde su llegada a la Liga Saudí, el peruano André Carrillo está gozando de la titularidad y cada vez se le ve muy bien. Algo que viene bien a la Selección Peruana, ya que se necesita un jugador de ese nivel para la Copa América 2019.

Mira el gol de André Carrillo (Fuente: Embajadores Criollos)