Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

André Carrillo campeón de la King Cup de Arabia Saudita con Al Hilal

André Carrillo jugó la final hasta el minuto 79. Foto: Twitter Al Hilal

André Carrillo logró un nuevo título con Al Hilal en Arabia Saudí.

Este sábado por la tarde (hora peruana), André Carrillo volvió a celebrar con Al Hilal tras lograr un nuevo título con su club y esta vez en la King Cup. El elenco de nuestro compatriota venció 2-1 a Al Nasr, su clásico rival, dejando en claro que siguen siendo el mejor club de Arabia Saudí. La 'Culebra' jugó hasta los 79 minutos.

Un duelo muy parejo a lo largo de los 90 minutos, donde el elenco de la 'Culebra' supo dar los golpes respectivos en los minutos necesarios de la primera parte. Temprano, a los 10' apareció Jang Hyun-Soo para poner el primero tras una asistencia de Giovinco. Minutos después, a los 42 se hizo presente el goleador Gomis para concretar un tiro de penal para amplir el marcador a 2-0 parcial.

Para el complemento, Al Hilal bajó revoluciones y controló el juego a su estilo. No obstante, Al Nasr tenía armas para poner tenso el marcador y sobre los 71 apareció Yahya para anotar el descuento. Se puso emocionantes la recta final, pero el conjunto de André Carrillo logró calmar las cosas en el terreno de juego y celebrar a lo alto un nuevo título de temporada.