Alcoyano con Bryan Reyna perdió 0-1 ante Badalona por la Segunda División de España

El Alcoyano perdió por la mínima ante Badalona, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Segunda División B de España.

Derrota dura, Alcoyano que tuvo a Bryan Reynaen el once titular, perdió 0-1 ante Badalona, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Segunda División B de España. El único gol lo hizo Chacopino que a los 72’ aprovechó el error del local y marcó para poner arriba a su equipo que finalmente, ganó y logró su segunda victoria de manera consecutiva.

El trámite del partido constó donde el más conocido Deportivo, jugando de local se mostraba mucho mejor tocando el balón ante su gente. El primer tiempo, si bien es cierto, el local llegó mal, careció de efectividad y el gol nunca llegó. Ya en el segundo tiempo, las cosas cambiaron, pero para el visitante a que a través de Chacopino puso la victoria parcial y final.

De esta manera, el Alcoyano se ubica en la undécima posición con 13 puntos, mientras que el Badalona pisó fuerte en el casa del Deportivo y logró sumar tres puntos clave que lo colocan en la octava posición a solo dos puntos de los puestos de copa.

93' | 0-1 | Final en El Collao. Pese a haberlo intentado, no ha podido ser. Toca levantarse del duro golpe como hemos hecho hasta ahora. #AlcoyanoBadalona

— CD Alcoyano SAD (@CD_Alcoyano) November 4, 2018

Por la undécima fecha de la Segunda División B de España, el Alcoyano del peruano Bryan Reyna recibe a su similar, el Badalona, en un partido importante de cara al certamen español. Por su parte, el Alcoyano, a cuatro puntos de la zona de clasificación, afronta el partido pare recortar distancias con la zona de abajo, que está a solo un punto. Asimismo, el partido lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, dándote la crónica e incidencia del partido.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

88' | 0-1 | ?? ? Dani H. ? Robert S. 3 minutos de añadido. #AlcoyanoBadalona

pic.twitter.com/MiAd5pOetO

78' | 0-1 | Gran falta lanzada por Óscar Díaz que ha sacado abajo Morales. ?? @CD_Alcoyano ? @NikoBest7 ? @omgbaf. #AlcoyanoBadalona

71' | 0-1 | Gol de Chaco para el @CF_Badalona tras un córner visitante. Gran remate de cabeza del ariete. Hay que remontar esto equipo!!! #AlcoyanoBadalona

65' | 0-0 | ?? @CF_Badalona ? Iván Agudo ? Escudero. #AlcoyanoBadalona

55' | 0-0 | La ha pegado durísimo Óscar Díaz y se ha escapado cerca de la escuadra... Vamos Deportivo!!! #AlcoyanoBadalona

52' | 0-0 | Calientan @a10_rubio, Hermosa y Vicente Pérez con @josetoprofe en la banda de Gol B. Ha visto amarilla Nieto para el Deportivo. #AlcoyanoBadalona

49' | 0-0 | Jugadón de @BryanReynaPeru por la izquierda que no ha sido penalti por poco. Ha sacado la falta @elPumaDeLerma y Óscar Díaz sin peligro. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

45' | 0-0 | Final de la primera parte con polémica... la grada de Gol B ha pedido penalti tras un buen centro de @CBarreda2. Jugadores a vestuarios!!! #AlcoyanoBadalona

43' | 0-0 | La acaba de tener Natalio de cabeza tras un centro medido desde el ataque derecho del @CF_Badalona. Se ha ido por poco. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

pic.twitter.com/cH3SNJVoos

36' | 0-0 | Primera ocasión para el Deportivo... rompía la medular @A_Navarro3, cedía a @BryanReynaPeru y éste para @elPumaDeLerma que la ha pegado desde la frontal cerquita del palo derecho de Morales. Acaba de ver amarilla Escudero. Vamos Deportivo!!! #AlcoyanoBadalona

24' | 0-0 | Amarilla para Robert Simón tras una dura entrada a @A_Navarro3. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

21' | 0-0 | El @CF_Badalona, con línea de 5 en defensa, bien cerrado. El Deportivo sigue moviendo el esférico buscando los huecos. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

10' | 0-0 | Todo muy igualado hasta el momento... Córner para el Deportivo. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

6' | 0-0 | Como se presuponía al ver el 11 de Mir, @BryanReynaPeru ocupa el extremo izquierdo y Óscar Díaz acompaña a @RubenMajestiic en la punta de ataque. #AlcoyanoBadalona

0' | 0-0 | Suena el himno y saltan los jugadores al césped de El Collao. Vamos equipo!!! #AlcoyanoBadalona

Los de Ramón Calderé partirán con el siguiente 1??1??: Morales, Albarrán, Escudero, Moyano, Robusté, Marc Carbó, Estellés, Nana, Robert Simón, Natalio y Chaco. Banquillo: Perales, Ortiz, Dani H., Aly, Boniquet, Iván A. y Padilla. #AlcoyanoBadalona

Calentamiento | De lleno calentando motores... vamos Deportivo. #AlcoyanoBadalonapic.twitter.com/1Sr7dKZifV

?? J11 #AlcoyanoBadalona | Los 1??1?? de Mir para hoy: Bañuz, Barreda, Navarro, Tomás Ruso, Pajarero, Omgba, De Lerma, Nieto, Bryan Reyna, Óscar Díaz y Rubio. Banquillo: Ortega, Hermosa, A. Rubio, Vicente Pérez, Niko, Lino y Nebil.

???? #90añosdemoral#90anysdemoralpic.twitter.com/h2Vd5u6YeP

?? J11 Lliga | Gaudeix del que queda de dissabte que demà TÚ i EL TEU EQUIP teniu una cita a El Collao ??!!! Afina la veu que volem escoltar en DE POR TI VO DE POR TI VO més alt que mai ??!!!

?? @CF_Badalona
?? El Collao
?? Diumenge > 17:00h

???? #90anysdemoralpic.twitter.com/ofQ2NjJStR

— CD Alcoyano SAD (@CD_Alcoyano) November 3, 2018

Ubicado en la novena posición, el Alcoyano pasa una temporada más que irregular, considerando que, en sus últimos cinco partidos, logró dos victorias, una derrota y dos empates, llegando a las 13 unidades y a cuatro de los puestos de copa, mientras que sorpresivamente se mantiene a dos puntos de la zona abajo. De por si, una tabla bastante ajustada en once fechas jugadas. Asimismo, el peruano Bryan Reyna está de a pocos teniendo minutos y a su vez, tratando de haciéndose un lugar en el once inicial.

Por otro lado, el Badalona que también pasa una temporada irregular, se ubica en la undécima posición, llega al partido después de llegar a una victoria ante el Castellón. A su vez, la visita va con la única idea de ganar y sorprender al Alcoyano. Una curiosidad entre ambos equipos, es que los dos tiene el mismo puntaje, por lo que una victoria le convendría a cualquiera de los dos.