Al Hilal, con André Carrillo, se metió en la gran final de la Champions League de Asia

Con el peruano André Carrillo, Al Hilal  sufrió más de la cuenta para meterse a la gran final de la Champions League de Asia.

Por el duelo de vuelta de las semifinales de Champions League de Asia, Al Hilal sufrió en casa al caer por 2-4 a manos de Al Saad. El peruano André Carrillo fue titular los 90 minutos sufriendo el tropiezo con su equipo, sin embargo, y para su buena suerte, el abultado marcador en la ida le permitió meterse a la gran final con un global de 6-5.

Un partido que parecía comenzar con comodidad para el equipo ‘azul’ que apenas a los 13 minutos se puso arriba con un tanto de Al Dawsari, quien logró coger un rebote dejado por la defensa rival y tras acomodarse a su mejor perfil, disparó fuertemente a la portería defendida por Al Sheeb.

No obstante, la sorpresa se dio minutos más tarde y por partida triple. Primero fue Afif (16’), quien de penal logró poner la paridad para los visitantes. Momentos después, Nam Tae-Hee (19’), quien tras iniciar una gran jugada colectiva terminó recibiendo la devolución y definió a places. Asimismo, a los 20 minutos un error defensivo le dio a Al Haydos (25’) la posibilidad de alargar el resultado, colocando el tercero.

Esto en cambio, no trajo abajo a la escuadra de la ‘Culebra’, que a los 25’ logró descontar  a través de Gomis. El número ‘18’ recibió un pase en profundidad desde la banda izquierda por Giovinco, y tras el control remató cruzado.  Así, se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el trámite del encuentro se volvió mucho más sobrio, ya con un dueño de casa más cauteloso priorizando la zona defensiva. En la vereda del frente, quisieron ir por la cuarta conquista, que llegaría a los 93’ luego de un tiro de esquina, que Khoukhi ganaría muy bien entre los zagueros.

Lastimosamente, este no dio para más y sería el Al Hilal el equipo que logró meterse a la gran final de la Champions League de Asia, donde tendrá que medirse al ganador de la llave entre Urawa y Guangzhou Evergrande, siendo el primero el que parte con ventaja al ganar el choque de ida (2-0).

— AlHilal Saudi Club (@Alhilal_EN) October 22, 2019

Por la semifinal de vuelta de la Champions League de Asia, Al Hilal recibe este martes desde las 11:15 hora peruana (16:15 horas GMT) a Al Sadd en el King Saud University Stadium. El delantero peruano, André Carrillo, sería de la partida en los ‘azules’ que quieren ratificar el abultado resultado conseguido en el primer duelo. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

???? This is our Starting XI and Substitutes for #HILvSDD in #ACL2019 Semifinal -2nd Leg- ??#AlHilalpic.twitter.com/BPLfKm74be

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' De momento ambos cuadros no generan jugadas de mayor peligro.
  • Minuto 13' ¡Goooooooool de Al Hilal! Al Dawsari convierte el primero.
  • Minuto 15' ¡Penaaal para Al Saad!
  • Minuto 16' ¡Gooooool de Al Saad! Afif convierte desde los doce pasos.
  • Minuto 19' ¡Goooool de Al Saad! Nam Tae Hee da vuelta al marcador.
  • Minuto 20' ¡Goooool de Al Saad! Al Haydos alarga y convierte el tercero.
  • Minuto 22' ¡Goooooool de Al Hilal! Gomis descuenta para los locales.
  • Minuto 30' Partido muy parejo y con un ritmo impresionante. Al Hilal se ha visto sorprendido.
  • Minuto 35' Ambos cuadros se entregan al máximo y están regalando espectáculo en el campo.
  • Minuto 40' La visita logra con una mejor posesión pisar más el área.
  • Minuto 44' Tarjeta amarilla para Al Hajri en la visita.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+3'  ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 50' Mejor arranque de la visita con la posesión de balón, pero no han creado mayores situaciones.
  • Minuto 58' Tarjeta amarilla para Koukhi en Al Saad.
  • Minuto 65' Al Hilal ha logrado emparejar el duelo y demuestra que no quiere darse por encimado.
  • Minuto 68' Tarjeta amarilla para Tarek en la visita.
  • Minuto 69' Ingresa Al Ansari por Ali en Al Saad.
  • Minuto 75' Partido parejo, que ha tenido muchas más faltas que juego,a  comparación de la primera parte.
  • Minuto 84' Ingresa Al Shalhoub por Giovinco en Al Hilal.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Goooool de Al Saad! Khoukhi anota la cuarta conquista.
  • Minuto 90+4' ¡Final del partido!  Al Hilal se mete a la gran final.

El cuadro de la ‘Culebra’ llega en un momento impresionante pues, es líder cómodo en la Saudi Professional League con 19 puntos, además de haber conseguido una racha impresionante de cuatro victorias ‘al hilo’ que reafirman este punto. A ello le suma, que es el equipo más goleador del certamen con 22 anotaciones y apenas 6 en su contra.

En lo que refiere a este crucial duelo el Al Hilal llega tranquilo pues, como se recuerda pudo golear de visita por 1-4 a su contrincante de esta media mañana. Duelo que no tendría un arranque feliz luego de un autogol de Gomis sobre los 14 minutos. Sin embargo, el mismo autor de convertir a propia puerta puso el empate.

Las cosas se pusieron aún más fáciles cuando Hassan se ganara una doble tarjeta amarilla en un minuto, siendo expulsado; perjudicando a su equipo y por ende beneficiando al cuadro ‘azul’. Bajo esa misma línea, Albulayhi concretó el segundo tanto a los 45’. Ya para el complemento, Al Hajri (autogol) y Al Shalhoub (67’) completarían la cuenta.

Con esa confianza de lo marcado anteriormente, Al Hilal, que contará con nuestro compatriota André Carrillo, saltará al campo de juego a liquidar de una vez por todas, esta llave, y meterse a la gran final de la Champions League de Asia. La misma, que podrás seguir EN VIVO ONLINE desde las 11:15 hora peruana por Futbolperuano.com.