Adarve derrotó 1-0 al Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez por la Segunda B de España

A pesar de la derrota, el Rayo Majadahonda comparte el liderato del Grupo 1 de la Segunda División B de España con el Fuenlabra.

El Rayo Majadahonda de Jeisson Martínez cayó por la mínima diferencia en su visita al Unión Adarve por la trigésima fecha del Grupo 1 de la Segunda División B de España. El futbolista peruano no fue considerado para este partido.

El equipo de Jeisson Martínez desaprovechó la gran oportunidad de quedar como único líder del torneo de segunda en España y no pudo ante uno de los equipos más regulares del torneo. A pesar del triunfo, el Rayo comparte el liderato de la tabla con 55 unidades junto al  Fuenlabra que no gana hace cinco fechas.

Unión Adarve y Rayo Majadahonda protagonizaron un partido muy parejo desde el primer minuto de juego y ambos equipos contaron con innumerables oportunidades de gol. Héctor Gómez, centrocampista español de 32 años, sería el encargado de anotar el único tanto del encuentro al minuto 44.

El primer equipo ha caído 1-0 en su visita al @UnionAdarve. Los de Iriondo se quedan segundo empatados a puntos con el @CFuenlabradaSAD. ¡Toca seguir trabajando! ??????#JuntosSoñamosMasFuerte