Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Persas FC venció a West Santos y se metió en las semifinales de la Kings League Américas

Persas FC avanzó a las semifinales de la Kings League. Foto: Twitter @FCPersas

Persas FC y Zeein están en las semifinales de la Kings League Américas.

Persas FC y El Zeein siguen haciendo historia en la Kings League Américas tras conseguir clasificarse al final four luego de vencer por 5-4 a West Santos FC en una impactante llave por los cuartos de final disputado este domingo 28 de abril en el KL Arena de México.

Desde el minuto 1, el elenco peruano demostraba su poderío y Juan Peña sería el encargado de abril el marcador, pero esto no se quedaría ahí debido a que Antonio Monterde alargaría la diferencia tan solo un minuto después.

West Santos tuvo una rápida reacción y Rodrigo Salinas anotaba mientras que Persas FC celebraba su segundo gol, pues el tanto del combinado de Westcol y Arcangel marcó segundos después del tanto de los de Zeein.

Esto no quedaría ahí y Persas supo mostrar su superioridad y anotó tres tantos seguidos, Luis Gonzáles (19’), Antonio Monterde (20’) y Fernando Olmedo (32’) le dieron la ventaja de 5-1 a Persas, que se acercaba a las semifinales de la Kings League Américas.

Sin embargo, West Santos FC volvería a reacción, mediante un gol de shootout, Diego Martínez acortaba la diferencia a los 34 minutos de juego y el combinado del reguetonero se encimaba ante Persas.

Persas tuvo la oportunidad de asegurar el partido mediante una cara te penal a los 38 minutos, pero Fernando Olmedo se perdió la chance de alargar la deferencia ante Santos que aún tenía un as bajo la manga.

En los minutos finales, Rodrigo Salinas tuvo la enorme chance de marcar un gol doble para West Santos FC, colocando el marcador por 5-4, pero el tiempo quedaría corto y con ello, Persas FC está en las semifinales de la competencia.

Persas FC quedó en el quinto lugar de la tabla regular, consiguiendo su pase a los octavos de final donde consiguió vencer desde la vía de los penales a Club Cuervos tras igualar sin goles en el tiempo regular.