Perú cayó 3-1 ante Agentina por el Pre Mundial Japón 2018

La Selección Peruana no pudo cumplir el sueño de llegar al Mundial de Japón 2018 tras perder por 3-1 ante Argentina.

La selección peruana de vóley no pudo contra Argentina y terminó cayendo 3-1 por el Pre Mundial Japón 2018, de esta forma el conjunto 'albiceleste' se llevó el único cupo para la Copa Mundial a celebrarse en el país del 'Sol Naciente'.

Perú comenzó mal el primer set y se vio superada por el ataque argentino que consiguió sacarle una gran ventaja en puntos, pero las seleccionadas nacionales no se dieron por vencidas y acortaron números, sin embargo no pudieron evitar perder el set.

El segundo set fue prácticamente un calco del primero, Argentina comenzó sacando los primeros puntos y se fue poniendo en ventaja cada vez que podían hasta llegar a los 25 puntos.

Las cosas cambiaron en el tercer set, el conjunto peruano mejoró mucho y con el aliento del público consiguió llevarse el set para ilusionar a sus hinchas que esperaban poder por lo menos irse felices con un triunfo, pero lastimosamente el cuarto set fue terrible y terminaron dejándole el encuentro a Argentina.

1er set2do set3er set4to set5to set
Perú22202516
Argentina25251825

La Selección Peruana de Vóley busca conseguir un triunfo que aún las mantenga con vida  esta noche, desde las 18:00 hora peruana (23:00 GMT) cuando enfrente a Argentina, en el Pre Mundial Japón 2018 que se desarrolla en la ciudad de Arequipa.

Este último sábado las dirigidas por el brasileño Luizomar de Moura cayeron ante el combinado colombiano por 3-0 , con mangas de 25-23,25-21 y 25-20, dejándolo así con muy pocas opciones para que Perú clasifique al Mundial de Japón. Caso contrario, el conjunto nacional venza claramente a la 'albiceleste'-la cual llega invicta- también tendría que esperar que Uruguay gane al menos un set al conjunto 'cafetero', para así soñar con Japón 2018.

Cabe resaltar que para este torneo cuadrangular , sólo existe un cupo para el Mundial Japón 2018, el cual se otorga al país que se ubique en el primer lugar de la tabla.