Por: Redacción • Futbolperuano.com

Manchester City vs Lyon: el increíble gol que se perdió Rahemm Sterling (memes)

Gol fallado por Sterling lo hizo protagonista del partido. Foto: EFE

Parece increíble, pero es cierto: un jugador de la calidad de Raheem Sterling puede fallar goles que hasta tú lo hacías.

Se jugaba el minuto 85 del duelo entre Manchester City y Lyon y el partido favorecía 2-1 a los franceses, pero parecía que el empate de los ‘Citizens’ iba a llegar en cualquier instante. Hasta que llegó la jugada que Raheem Sterling no olvidará jamás.

El brasilero Gabriel Jesús entró dentro del área, se llevó a tres rivales y sacó un preciso centro que dejó completamente solo a Sterling para marcar la ansiada igualdad.

Y cuando los comentaristas comenzaban a gritar gooool, pasó lo impensado, Raheem Sterling mandó la pelota por encima del travesaño, en una insólita definición, que dejó a todos sorprendidos. Era el empate.

Ya la vi como 30 veces y no puedo creer cómo en esa alfombra, Sterling la tiró por arriba.#UCLpic.twitter.com/MBgYaLeRdN

— Damián M. Verdasco ???? (@RanaMatiusTV) August 15, 2020

Nadie lo podía creer, los jugadores del City se agarraban la cabeza, mientras que Sterling se quedó tirado en el campo, sin entender lo que había pasado.

Al minuto siguiente, Lyon marcó el tercer gol, dejando sentenciado el partido, con City eliminado. Como dice un viejo dicho de fútbol, "Goles que no haces, goles que te hacen".

El garrafal fallo de Sterling, fue rápidamente viralizado por los usuarios en redes sociales, con numerosos memes.

Sterling resume mí vida en el amor pic.twitter.com/uAlFBsFAzl

— Gonzaaalo27 (@gonzaaalo27) August 15, 2020

En 10 años Sterling llamará a pedir perdón a todas las viudas del Pep Guardiola (Porque el City no tiene hinchas). pic.twitter.com/S0OL2OvfqI

— El Pirata ????????? (@elpirata_peru) August 15, 2020

?? Última hora: Inéditas imágenes de Sterling en el vestuario del Manchester City pic.twitter.com/647yhnEQCR

— Los Campeones De Inglaterra (@LiverpulFalopa) August 15, 2020

El Manchester City cuando vea a Raheem Sterling en el vestidor#UCLpic.twitter.com/iizenGcr7k

— Carlos Reynoso ? (@DeportesKC) August 15, 2020

Sterling llegando mañana al Manchester City. pic.twitter.com/itSMfBF6ER

— Don Javi (@lasaldecolombia) August 15, 2020

Estación Espacial Internacional reporta el arribo exitoso de la pelota que definió Sterling ante el Lyon. El esférico se une a tantos otros recordados remates a la órbita. pic.twitter.com/ScGevuO0ag

— Sergi (@sergicotoreoo) August 15, 2020

STERLING DESPUÉS DE FALLARLA SIN ARQUERO Y DEBAJO DEL ARCO pic.twitter.com/VFwRCxrRxn