Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Lluvia de expulsiones en el Juan Pablo ll vs. Alianza Universidad de Huánuco

Juan Pablo ll y Alianza Universidad de Huánuco se mantienen invictos en la Liga 2. Foto: Facebook Alianza UDH

Juan Pablo ll y Alianza Universidad de Huánuco igualaron 1-1 por la Zona Norte de la Liga 2.

Juan Pablo ll recibió a Alianza Universidad de Huánuco en el Estadio Municipal de la Juventud por la cuarta jornada de la Zona Norte de la Liga 2 en un partido que culminó igualado a 1 y en donde reinaron las expulsiones, desde jugadores hasta miembros del comando técnico del equipo huanuqueño.

El equipo visitante logró abrir el marcador a los 11 minutos de juego tras un exceso de confianza del portero de Juan Pablo ll, es así que Jorginho Sernaqué marcó el primer tanto del encuentro, lo que le permitió a los huanuqueños manejar los hilos del partido, más allá de lo accidentado que se tornó este.

A los 15 minutos de iniciado el complemento Romario Aliaga recibió su segunda tarjeta amarilla, por lo que se tuvo que ir a las duchas antes de tiempo. A pesar de jugar con un elemento menos, los locales lograron igualar las acciones cuatro minutos después de la expulsión por intermedio de Cristian Rodríguez.

Si bien es cierto no se lograron anotar más goles, el partido no perdería interés, puesto que a los 68 minutos de juego Ampuero se fue expulsado en la visita, mientras que a los 70 Aragon vio su segunda amarilla y también se vio obligado a dejar el terreno de juego. A pocos minutos del final el asistente de Paul Cominges también fue expulsado.

En la siguiente jornada Juan Pablo ll tendrá que visitar a Deportivo Llacuabamba, mientras que Alianza Universidad quedará a la espera de que se resuelva la situación de Unión Huaral y su potencial reclamo al TAS, caso contrario recibirá los tres puntos y se le concederá la victoria por Walk Over.

Juan Pablo ll recibe este domingo 28 de abril desde las 13:00 hora peruana (18:00 GMT) a Alianza Universidad de Huánuco por la cuarta fecha de la Zona Norte de la Liga 2 en el Estadio Municipal de la Juventud. El equipo local buscará hacerse fuerte de local ante los ‘Azulgranas’, quienes tienen puntaje perfecto en el torneo. Recuerda que podrás seguir todas las incidencias del partido AQUÍ.

El equipo de Chongoyape llega a este encuentro con 7 unidades, a pesar de tan solo haber disputado un encuentro, y es que los Walk Over ante Carlos Stein y Juan Aurich le han valido para conseguir un colchón de puntos importantes, más aun teniendo en cuenta que en su única presentación no pudieron pasar del empate sin goles ante ADA de Jaén.

Por su parte, Alianza Universidad de Huánuco cuenta con puntaje perfecto al haber ganado en su primer partido por Walk Over ante Juan Aurich y posteriormente superar por 2-0 a Deportivo Llacuabamba, sumando 6 unidades, pero con la ventaja de ya haber cumplido su jornada de descanso en la segunda fecha del campeonato.

Los visitantes disputarán su primer partido fuera de casa y esperan hacer con una victoria que les asegure los primeros lugares del torneo ante un Juan Pablo ll que no ha sabido ganar de manera oficial en el campeonato y que se vale de los dos Walk Over para mantenerse en lo alto de la tabla de posiciones.

Partidos de la fecha 4 de la Liga 2

Zona Norte

Domingo 28

• Juan Pablo ll vs. Alianza Universidad de Huánuco – 13:00 hora peruana (18:00 GMT)