Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Comerciantes FC sigue sin saber de victorias en el 2024

Comerciantes FC no pudo pasar del empate ante Deportivo Municipal. Foto: Facebook Comerciantes FC

Comerciantes FC encajó su tercer empate en la Liga 2 2024.

Comerciantes FC recibió este domingo 28 de abril a Deportivo Municipal por la cuarta jornada de la Zona Sur de la Liga 2 2024. La ‘Fuerza Emprendedora’ buscaba su primera victoria en la temporada tras igualar en sus dos primeras presentaciones. Sin embargo, Municipal logró regresarse a casa con un punto bajo el brazo.

El elenco visitante se adelantó rápidamente en el marcador por intermedio de Villagra, quien tardó tan solo 16 minutos en anotar, mientras que Quiroz fue el encargado de anotar el empate para la ‘Fuerza Emprendedora’ a los 3 minutos del complemento.

Este resultado le permite a Municipal mantenerse en los primeros lugares de la Zona Sur, mientras que Comerciantes FC sigue sin poder conseguir una victoria en el torneo. Si bien es cierto se mantiene invicto, los constantes empates parecen estar generando malestar en los hinchas de la ‘Fuerza Emprendedora’.

Los tres partidos de liga 2 disputados este domingo culminaron igualados 1-1: Comerciantes FC vs. Deportivo Municipal, UCV Moquegua vs. San Martín y Juan Pablo ll vs. Alianza Universidad de Huánuco. Sin embargo, el partido entre Comerciantes y ‘Muni’ no contó con expulsados, a diferencia de los otros dos encuentros, quienes contaron con 3 cartulinas rojas por partido.

Comerciantes FC recibe a Deportivo Municipal este domingo 28 de abril desde las 15:15 hora peruana (20:15 GMT) en el Estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto por la cuarta jornada de la Zona Sur de la Liga 2 2024. Recuerda que podrás seguir todas las incidencias de este partido AQUÍ.

Comerciantes FC, quien descansó en la tercera fecha de la Liga 2, buscará sumar su primera victoria en el campeonato tras lograr dos empates en sus primeras presentaciones. La ‘Fuerza Emprendedora’ debutó en la Liga 2 ante UCV Moquegua en un partido que culminó 2-2 y posteriormente igualó sin goles ante Deportivo Coopsol en condición de visitante.

Por otro lado, Deportivo Municipal inició la temporada de mejor manera al sumar 2 victorias y una derrota en sus primeras tres presentaciones, colocándose así en el segundo lugar de la Zona sur con 6 unidades. Los ‘Ediles’ superaron a Cantolao por 3-2 en la jornada inaugural y tras caer por 2-0 ante UCV Moquegua venció a Coopsol por 2-1 en condición de local. Estos resultados han permitido que la ‘Franja’ comparta la punta de la Zona Sur con Cantolao y UCV Moquegua, siendo el segundo mejor ubicado por diferencia de goles.

Partidos de la fecha 4 de la Liga 2

Zona Norte

Domingo 28

• Juan Pablo ll vs. Alianza Universidad de Huánuco – 13:00 hora peruana (18:00 GMT)