Cienciano consiguió un triunfo importante en la presentación de Retamoso FC

Cienciano logró una nueva victoria en su preparación para lo que será el inicio de la Liga 2

Cienciano del Cusco volvió a tener un encuentro amistoso antes de que comience la Liga 2, en esta oportunidad estuvo presente en el estadio Condebamba en Abancay para medirse frente al equipo de Copa Perú el elenco de Retamoso FC, el cual estuvo de fiesta en la presentación de su equipo, aunque el elenco cusqueño les malogró el festejo con una goleada por 3-0.

El elenco dirigido por el entrenador Duilio Cisneros formó de la siguiente forma: Daniel Prieto en el arco, en la defensa estuvieron Deyair Reyes, Juan Diego Lojas, Yuri Bazán y Pedro Montesinos, en el centro del campo Jorge Molina, Ray Gómez junto a Luis García, como extremos a Hugo Ancajima y Raúl Tito, mientras que el único nueve fue Óscar Franco.

Con una formación equilibrada para lo cusqueños inició el cotejo, en donde Ray Gómez abrió el marcador a los tan solo 10 minutos de la contienda por medio de un tiro de esquina para los rojos, aprovechando su remate de media distancia para sorprender al golero rival que no esperaba la jugada que creó el cuadro visitante.

El partido continuó con mucho juego parejo entre estos dos equipos, aunque por parte se veía la superioridad del elenco de Cienciano que atacaba mejor, aunque en la definición no estaban tan finos, por lo que el primer tiempo culminó con 1-0 a favor del equipo de Duilio Cisneros.

En la segunda parte nuevamente aparecería Ray Gómez para marcar, esta vez el volante lo hizo con un gran remate que terminó en el arco rival a los 55 minutos de juego, pero ahí no acabarían los goles, pues Óscar Franco lograría poner el tercero a los 75 y dar por finalizado un gran partido para el conjunto de Cienciano que viene trabajando duro para poder volver a la Liga 1 del fútbol peruano.