Carlos Stein vs San Martín: revive los goles del triunfo 'santo' por la fecha 16 de la Liga 1

Jordan Guivin anotó el 2-1 final para San Martín. Foto: Prensa FPF

San Martín se llevó los tres puntos del Estadio San Marcos, dando vuelta a Carlos Stein.

¡Celebran en Santa Anita! Luego de una racha de nueve partidos sin sumar de a tres, la Universidad San Martín logró volver al triunfo venciendo este viernes por 2-1 a Carlos Stein en el marco de la fecha 16 de la Fase 1 de la Liga 1.

Un mértido propio para los 'albos', que a los 41 minutos sufrieron el primer tanto en contra y de qué manera. Una jugada peleada en el mediocampo que le quedó perfecta a Diego Manicero, quien al alzar la cabeza vio adelantado a Diego Penny y pegó el derechazo, dejando sin reacción al portero. Golazo para los de Lambayeque antes del descanso.

Para la segunda parte otra fue la historia y tras la expulsión de Jesús Rabanal, Sebastián Gonzáles Zela (51') estuvo atento al rebote de Grados y sin complicaciones puso el pie justo para poner las cosas en su lugar.

San Martín encimó a Stein y el gol cada vez iba 'sonando' más en su área. Sería recién a los 81 minutos en una jugada colectiva en la que se incluyó un taco de por medio, para que Jordan Guivin la empuje y le dé a los de Bidoglio un triunfo que los deja respirar en el torneo.

Victoria que le da a los 'santos' un total de 14 puntos, subiendo al puesto 16, mientras que un peldaño más abajo queda Carlos Stein con 13 unidades.

¡GOOOOOL! ??

Diego Manicero abrió el marcador al minuto 41´ a favor de @fcCarlosStein16 en el encuentro ante @Club_USMP por la Fecha 16 - Fase 1 ??#ElMejorInventoEsDIRECTV#FutbolPeruanoEnDIRECTVpic.twitter.com/dppuULi3ga

— DIRECTV Perú (@DIRECTVPeru) October 2, 2020

¡EL GOL DEL EMPATE!

Al minuto 51´, Sebastián Gonzales anotó el gol del empate a favor de @Club_USMP en su visita a @fcCarlosStein16 ??#ElMejorInventoEsDIRECTV#FutbolPeruanoEnDIRECTVpic.twitter.com/jvWw0fROmR

¡LE VOLTEÓ EL PARTIDO! ??

Jordan Guivin anotó el segundo gol a favor de @Club_USMP al minuto 81´ del encuentro en su visita a @fcCarlosStein16 ??#ElMejorInventoEsDIRECTV#FutbolPeruanoEnDIRECTVpic.twitter.com/aKbSMxVmP5