Binacional vs Sporting Cristal: revive los goles del partido con triunfo 'celeste' en Matute (VIDEO)

Emanuel Herrera marcó un 'hat-trick' para Sporting Cristal. Foto: Prensa FPF

Sporting Cristal logró un triunfo importante por 6-3 ante Binacional en Matute.

Sporting Cristal no pierde el paso y en la última fecha (19) de la Fase 1 de la Liga 1 Movistar, venció con contundencia por 6-3 a Deportivo Binacional en el Estadio Alejandro Villanueva, Matute. Los 'celestes' tuvieron una noche espléndida, teniendo en su goleador, el argentino Emanuel Herrera como la figura.

Precisamente la jornada futbolística arrancaba con una anotación del '9', quien en once minutos y tras hacerse del control del esférico sacó el disparo fulminante que dejó sin reacción al arquero Raúl Fernández, quien solo atinó a mirar.

Sin embargo, la celebración no les duraría mucho a los 'rimenses' ya que siete minutos más tarde, Dawhling Leudo lograba el empate de un cabezazo. El defensa ganó en viveza a la marca y de manera solitaria venció la humanidad de Solís.

Cristal no se vino abajo y antes de irse al descanso pudo encontrar nuevamente la ventaja. En un balón peleado dentro del área puneña, Christopher Olivares (27') solo tuvo que poner el pie y mandarla a guardar.

Ya para la segunda mitad las emociones no dejaron de estar presentes y en 46', tras un error propio del guardameta 'rimense', Héctor Zeta logró el 2-2.

Pero como pasó en el los 45' iniciales, la reacción de los hombres de Roberto Mosquera no se hizo esperar y a los 53 minutos, Christofer 'Canchita' Gonzáles concretó el tercero de la noche tras peinar el balón, a un primer intento de Cazulo.

Con la motivación, Cristal no soltó el acelerador y de la mano de su goleador Emanuel Herrera sellaría el duelo. Primero a los 59', en una combinación de toques que dejó habilitado al delantero quien luego del control definió al placer. Un minuto más tarde, en un error en salida otra vez el argentino aprovechó decretando el 5-2.

No obstante, el descuento del rival se dio a los 73 minutos en los pies de Roque Guachiré quien de perfecto tiro libre  ponía las cosas apretadas. Pero para ponerle toque final a la situación Jhilmar Lobatón (90+3') encontró un pase a las espaldas de la defensa de Binacional para el 6-3 definitivo.

Con esta victoria, Sporting Cristal asciende hasta el segundo puesto con 33 puntos, mientras que, Binacional cae a la undécima casilla con 23 unidades.

¡NO PERDONA! @ClubSCristal aprovecha una mala salida de @BinacionalFC para encontrar a Emanuel Herrera y se luzca con un derechazo inatajable para Raúl Fernández en Matute. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/8wTKNNkXQo

— GOLPERU (@GOLPERUoficial) October 17, 2020

¡APARECIÓ SOLO! @BinacionalFC aprovecha un tiro de esquina para empatar el partido: Dahwling Leudo conecta de cabeza sin marca y anota la paridad ante @ClubSCristal. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/73x8RqLbxQ

¡ENCONTRÓ EL GOL! Christopher Olivares pisó el área para finalizar el ataque de @ClubSCristal y anotó para recuperar la ventaja en el resultado frente a @BinacionalFC. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/HztWhcRBV5

¡GRAVE ERROR! Renato Solís no pudo contener el remate de Dahwling Leudo y le dejó servido el balón a Héctor Zeta para que empate el juego entre @BinacionalFC y @ClubSCristal en Matute. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdepic.twitter.com/mDXmUh8tiy

— GOLPERU (@GOLPERUoficial) October 18, 2020

¡LLEGARON LOS GOLES! @ClubSCristal se repuso rápido del empate de @BinacionalFC y en un tiro de esquina encontró a Christofer Gonzáles con un cabezazo para recuperar la ventaja en el marcador. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/MDb8hFwr9K

¡NO SE DETIENE! Emanuel Herrera comienza a cerrar el triunfo para @ClubSCristal: el goleador rimense se luce con dos goles en dos minutos y firma su 'hat-trick' ante @BinacionalFC. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/2E9X96mVK6

¡DE TIRO LIBRE! Roque Guachire sorprende a @ClubSCristal con un golazo de balón detenido y acorta distancias en el resultado para @BinacionalFC en Matute. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/PB8zcbOvqH

¡SENTENCIADO! Jhilmar Lobatón cierra la goleada por 6-3 de @ClubSCristal sobre @BinacionalFC y marca su primer gol con el equipo rimense en su debut oficial. #LIGA1MOVISTARXGOLPERU#AlientaDesdeCasapic.twitter.com/FMZNiEOsI8