Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario goleó por 6-1 a Deportivo Municipal y se afianza en la cima de la Liga Femenina 2024

Universitario goleó 6-1 a Municipal. Foto: Twitter @FutFemeninoU

Universitario se afianza en la cima de la Liga Femenina 2024.

Universitario de Deportes no se cansa de ganar y golear en la Liga Femenina 2024. Esta vez, Deportivo Municipal no pudo ante el poderío de Las ‘Leonas’, superaron por 6-1 a las ediles en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Las ‘Leonas’ siguen imponiendo su buen fútbol y la delantera colombiana, Manuela González se encargó de abrir el marcador en tan solo 16 minutos de juego, mientras que la goleadora Luz Campoverde alargó la diferencia a los 30’, para cerrar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Deportivo Municipal sorprendió y acordó la distancia a los 64 minutos de juego con el tanto de Calle. Sin embargo, esto no evitó que las ‘Leonas’ se conviertan en una máquina de goles en el complemento.

Universitario esperó hasta los 79 minutos para poder anotar el 3-1, con el tanto de Geraldine Cisneros para así sellar los tres puntos de visita, pero el marcador no se quedaría así.

La colombiana González volvía a aparecer en el marcador para anotar su doblete a los 82 minutos de juego y colocando el 4-1 a favor de las ‘Leonas’ en Villa el Salvador. Cuatro minutos después, Sabina Martínez se anotaba en la goleada y finalmente, Milena sellaba la victoria merengue por 6-1.

Con esta nueva victoria, Universitario de Deportes se ubica en la primera casilla con puntaje perfecto, pues sumó 18 puntos en sus primeros seis partidos, superando al segundo de la tabla, Sporting Cristal con una diferencia de dos unidades.

Mientras que Deportivo Municipal ya empieza a complicarse en la Liga Femenina, donde se coloca en la novena casilla con tan solo seis puntos en sus siete encuentros que viene disputando, además, cuanta con una diferencia de gol de -12.