Alianza Lima volvió a golear y sigue en la lucha por la Liga Femenina 2024

Alianza Lima goleó a FC Killas en la Liga Femenina 2024. Foto: Facebook Club Alianza Lima

Alianza Lima venció 9-1 a FC Killas por la quinta fecha de la Liga Femenina.

En un brillante partido de Thaisa Assunção, Alianza Lima volvió a golear en la Liga Femenina 2024, pero esta vez a FC Killas. La atacante brasileña anotó su primer 'hat-trick' conel cuadro 'blanquiazul' que se perfila como serio candidato en el torneo.

El triunfo en Villa El Salvador pone a la escuadra de La Victoria en la 3ra posición de la tabla con 12 unidades quedando a solo uno de Sporting Cristal y a tres de Carlos Mannucci, que tiene un partido más porque le falta descansar. Por el lado de Killas, estas quedaron en el 7mo puesto con 6 unidades.

El partido se hizo a favor de las 'íntimas' de manera casi inmediata y es que a los 3 y 5 minutos ya lo ganaban 2-0 por los tantos de Sandy Dorador y Adriana Lúcar (penal). No pasó demasiado para que volviera a aparecer Dorador para poner el 3-0 que hacía visualizar una nueva goleada en la liga.

Heidy Padilla y, otra vez, la 'Bombardera' Lúcar estiraron la diferencia a un 5-0 que solo confirmaba el buen partido que venía haciendo Alianza antes de los 20 minutos de juego en el Estadio Iván Elías Moreno. Antes de irse al descanso, a los 42 minutos, Thaisa Assunção pondría el 6-0 para luego irse a los vestuarios.

Para darle algún tipo de descanso a sus dirigidas, Lethelier decidió la salida de jugadoras importantes como Lúcar, Emily Flores, Rafaella Marques, entre otras y los cambios le terminaron respondiendo de manera positiva en el campo de juego.

El 7-0 a los 77 minutos su obra de Thaisa que daba una nueva muestra de su buena tarde. Después, sobre los 88 minutos, Allison Azabache se dio mañana para poner el 8-0 mientras que el descuento de FC Killas no se hizo esperar tras una salida en falso de la arquera aliancista.

Como para cerrar la tarde y la quinta fecha, a los 91 minutos, Thaisa volvió a sonreír cuando anotó un golazo de fuera del área para poner el 9-1 definitivo que dejaba a Alianza Lima entre los primeros lugares de la competencia femenina.