Gianluca Lapadula y su perfecto gol para el 2-1 de Perú vs Paraguay por la Copa América 2021 (VIDEO)

Gianluca Lapadula marcó doblete para Perú. Foto: EFE

Gianluca Lapadula se convirtió en figura del primer tiempo para Perú al anotar un 'doblete'.

La Selección Peruana quiere escribir su boleto a semifinales de la Copa América 2021 cuando reciba a Paraguay este viernes en el Estadio Olímpico de Goiania.

En esa línea, la Bicolor no tuvo un inicio tan positivo y se vio abajo con un tempranero tanto de Gustavo Gómez. Sin embargo, la figura del '9', Gianluca Lapadula apareció clave para cambiar la historia. Así, cuando corrían los 40 minutos -en una jugada colectiva perfecta- el atacante apareció tras soberbio pase de Yoshimar Yotún y definió cruzado a la salida del portero Silva.

Tercer gol para Lapadula, quien hasta el momento le viene dando la victoria a la Selección Peruana que se estaría metiendo a la llave de semifinales del certamen continental sudamericano. Anteriormente se pudo estrenar en el empate 2-2 contra Ecuador.